20퍼 수익내기 11일차~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

20퍼 수익내기 11일차~

21 1 0

아이구야~~ 연승하기 정말 힘드네요~ 

첨부터 올라가질 못하니.. 본전만 몇번을 찍고 내리가고를 반복하네요.. 

오늘도 지지쳤습니다~~ 내일을 기대해볼께요~~윽윽윽~~

20퍼 수익내기 11일차~

21 Comments
07.24 08:02  
힘내시고 승리하세요,,
(작성자) 07.24 11:37  
네 응원감사합니다~
07.24 08:18  
꼭원하시는바이루시길..
(작성자) 07.24 11:38  
원하는 대로 될수있겠죠? ㅋㅋㅋ 한번 해볼게요~ 응원감사합니다 .
07.24 12:48  
~^^항상응원하겠습니다
가짱
07.24 09:00  
건승기원용
(작성자) 07.24 11:38  
네 감사합니다.. 좋은하루 보네세요 ~
07.24 12:18  
아쉽네요 내일이또 오자나요~~^^ 화이팅

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

(작성자) 07.24 18:33  
내일을 기다립니다....화이팅~~~!!!
07.24 13:13  
좋습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

(작성자) 07.24 18:33  
응원감사합니다~
07.24 16:38  
건승하세요
(작성자) 07.24 18:34  
수노님도 건승하세요~~화이팅!!!
07.24 16:57  
읔~~ 바카라 사람 진지 미쳐불게하죠 ㅎㅎ힘내세요하이팅~%^^
(작성자) 07.24 18:34  
휴~~ 몸이 근질근질합니다~~ 응원감사합니다~
07.24 18:09  
형님은 재충은 거의 안 하시나요?
(작성자) 07.24 18:38  
첨에 10충해서 10벌기 이런식으로 해보니까...뭔지 모르게 잘 안되더라구요..재충하면할수록 계속 더 빠지더라구요..
그래서 50콩이나 100콩으로 10프로 20프로 하니까 상대적으로 수익이 나는거 같더라구요
그래서 연습한번해보자는 식으로 해보는겁니다..
이제 바카라의 늪에 빠지는거 같긴합니다.. 몸이 근질근질합니다.. 시간만 나면 타고 싶어요~ ㅋㅋㅋ
07.24 19:18  
첫배팅에 먹고 시작하면 조금 수월한데 잃고 시작하면 심리적으로 배팅도 올라가고 어렵죠.. 길게 말고 짧게 치고 빠지셔서 꼭 수익 내시길 기원합니다
(작성자) 07.25 00:21  
저도 짧게 치고 빠지는걸 연습해보고 싶어요~~ 내일은 한번 도전해보겠습니다 ^^
07.25 17:44  
목표치.. 정하고하는모습이 정말 한수배웁니다
07.26 15:32  
도전.
제목