힘들다 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

15 Comments
07.23 11:20  
롤링 어마어마 하네요... 수익이라니 다행이에영 ^^
07.23 11:27  
와우... 롤링금액 엄청나네요 다음도전엔 대박드시길!!
07.23 12:43  
조금이나마 수익이라 다행이네요
07.23 13:19  
와........롤링을 많이치셧네
(작성자) 07.23 16:10  
이건 한방 기다리면서 버티는거에요 진짜 30만원 배팅해서 배수 없음 3만원 4만원 먹어여 ㅋㅋ
07.23 14:03  
어우 나는이거 수수료때문에못하겟든데
(작성자) 07.23 16:12  
생각외로 뽕맛이 강해서 할만해요 맥스가 25만원이라 타이하고 페어배팅 하면 수수로만 해도 15만원넘어가요
07.23 16:06  
수익금보다 롤링금이 더 많이 쌓였겠네요~~빠다 부럽습니다~~
저는 작은수익이라도 매일 수익만들어가는습관을 가지는게 이기는거라 생각합니다~
매일매일 건승하세요~~수익축하드려요~~
(작성자) 07.23 16:10  
오늘 졌어여 ㅡㅡ^ 배당하고 반대로만 가서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

07.23 17:55  
수수료 진짜 비싸네,,
(작성자) 07.23 20:18  
오늘 그래서 많이 졌어 ㅡㅡ`
07.23 18:51  
수익이라 다행입니다. 수수료 너무 비싸요 그런데 ㅠㅠ
07.24 08:03  
홧팅하시죠,,
07.24 08:18  
익스트림 너무무섭네요진짜ㅜ
07.24 08:35  
악마의 익스트림~ㅠ 대박나세요