20퍼 수익내기 8-9일차~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

20퍼 수익내기 8-9일차~

12 0 0
일요일 저녁 에 시작해서 월요일 새벽까지 했네요 ㅜㅜ

와 정말 수익내기 힘드네요~

먹죽먹죽 너무 오래 탄거 같아서 그만하고 내일 다시 도전하려고합니다

소액연습하는게 이렇게 어려운데 언제 고액으로 올라갈지.. 

하면서도 금액 올리고 싶은데.. 쫄보는 쫄보네요~~으이궁 ㅜㅜ

20퍼 수익내기 8-9일차~

12 Comments
07.22 10:24  
힘내세요으쌰으쌰,,
(작성자) 07.23 04:59  
응원 감사합니다~~화이팅할게요~~

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

07.23 05:11  
감사합니다좋은하루되세요,,
07.22 11:18  
큰손실 아니라 다행이네요 화이팅!
(작성자) 07.23 05:00  
네~~ 다행이 약손실이라 내일을 도모합니다~
07.22 18:20  
그래도 잘하시네요
화이팅 입니다.
(작성자) 07.23 05:01  
이게 잘하는건지 모르겠습니다  그냥 한달동안 한번 해보려고 하는거라서 ^^ 꾸준하게 수익이든 손실이든 찍어보고 할려고 마음먹고하니까 이렇게 되네요~ 끝까지 잘해보도록할게요~
07.23 01:14  
충분히 잘하시는 것 같습니다!!
그래도 수익 더 보시길 바랍니다!
(작성자) 07.23 05:02  
잘하고있다고 해주시니 기분은 좋네요~ 근데 잘하는건지 못하는건지 ㅋㅋㅋ 그냥 열심히 해볼게요~응원감사합니다
07.23 02:34  
욕심이 없으셔서 꾸준히 수익 갈 수 있을 것 같습니다
(작성자) 07.23 05:03  
욕심없이 꾸준히 해보고 싶은데.. 욕심이 생깁니다~~ 꼭 절제해서 원하는 방향으로 가볼게요~ 응원 감사해용~
07.26 15:33  
도전
제목