기분좋았던 순간~ 근데 결국은 뎅나버림ㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

22 Comments
09.19 21:34  
힘내세요 ~~
(작성자) 09.19 21:56  
5일연속  뎅나고있네요~~
손실이  몇천 ㅠ
09.19 21:57  
ㅜㅜ
(작성자) 09.19 22:08  
계속 안돼네요 ㅠ
5연승도 못해보구요
09.19 22:02  
뎅이시라니.. ㅠㅠ 힘냅시다 봉황님
(작성자) 09.19 22:10  
5일간 너무많이 깨져서
의기소침 기운이없네요 ㅠ
당분간 금조  쩝 ㅠ
09.19 22:02  
결과가 ㅠㅠ
화이팅 봉황님
(작성자) 09.19 22:11  
오늘 처음 시작부터~
안좋더니..
결국은 또 5일째 뎅 ㅠ
09.19 22:04  
뎅이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 09.19 22:13  
연승은 짧게하고..
연패를 6연패7연패~
참오늘도 힘든날이였네요 ㅠ
09.19 22:26  
계속 손실이신가보네요 ㅜㅜ
응원드릴게요
(작성자) 09.19 22:27  
네..
5일째 3천만원 가까이 손실요 ㅠ
금조해야겠습니다~~
스트레스 만땅이네요 ㅠ
09.19 22:29  
한끗차이 승리가 내츄럴보다도 도파민은 더넘치죠ㅎㅎ결말이 아쉽네요ㅠㅠ
(작성자) 09.19 22:30  
욕심이 모든게 화근이죠 ㅠ
09.19 22:42  
힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 09.19 22:56  
네..
감사드립니다
09.19 23:47  
많이 깊으지셧네요~ 스트레스부터 해소하셔야되는데~
자신감 회복하시고 초심으로 시작해봅시다~~저도 그렇게 다짐하고 하루하루하고있습니다 ㅜㅜ
힘내십시요~~ 좋은결과 응원할께요~

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

(작성자) 00:57:46  
네..
응원 너무 감사드립니다 ^^~
5일연짝으로 3천만을 날리고
슬포도 2000만포 날려서
기운이쫙 빠지네요 ㅠ
00:17:01  
뭐라 드릴말이 없네요
기운 내세여...

Congratulation! You win the 906 Lucky Point!

(작성자) 00:58:01  
네..
고마워요 ^^~
00:31:08  
봉황님도 빠따가 ㅎㄷㄷ 하시네요 ㅠㅠ
건승하시길바랍니다
(작성자) 01:00:09  
연속 7연패 마틴치다가
1200만도 5분안에
날렸네요 ㅠ
뒷날에도 500만을 수익보다가
욕심내는바람에 도리어 1500만을