바카라 하며 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 하며

바카라  하며

25 Comments
00:33:25  
수익보세요 화이팅!
(작성자) 00:40:47  
네  고와와요
00:35:06  
중국점 1군 2군 3군 그리고 6매 뭐 그런 참고용 지표 입니다 !
(작성자) 00:40:21  
네감사  해요  제가  잘  찾아  볼께요  쇼크님
01:02:48  
홧팅여
(작성자) 01:42:26  
네감사합니다 
02:18:34  
홧팅여
02:23:20  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

02:32:56  
화이팅입니다
02:47:12  
화이팅
07:11:41  
천천히 하세요
(작성자) 12:53:19  
네  고마씁니다
12:34:47  
천천히 하시다보면 알게 되실꺼에요~~ 급하지마시고 천천히 ~~좋은습관 만들어 가시길~
(작성자) 12:53:54  
네  알곗씁니다
14:17:30  
사이드배팅 말씀하시는건가요?
(작성자) 14:20:10  
네  뭐가  뭐지  몰르네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  개봉구님
21:28:09  
사이드배팅 말씀같은데요~
똑같은 숫자가 두장이 같이나오면(페어)
똑같은숫자에 같은그림이
 같이나오면(퍼펙트페어)라고합니다~
고수분들이 자주가곤하죠~
대박날수도 있고,그냥 날리는경우가많아요~~
21:30:14  
처음 하시면..
되도록 사이드배팅은
하지마시고, 간간히 타이에만
조금씩 배팅하는게 맞을껍니다~~
21:31:32  
자꾸하시다보면..
자연스레 알게됩니다^^~~
전 타이가는것도 아까워서
배팅을 잘안해요~~
(작성자) 22:38:54  
아  저는  그냥  몰르고  느낌  이  그래서  천원  을  거기에  또  무승부  에  걸어  봐네요  봉황  님
22:43:14  
무승부에
한번씩 가는것도 괜찮긴한데요
8배밖에 안줘요~
천원걸면 무승부가 나왔을시
8천원주네요~~
(작성자) 22:45:20  
그래요잘  알겟씁니다  봉황  님  힘내시길 
22:59:48  
네..
현무님도 홧팅하셔서
수익보시길요~~