모닝카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

25 Comments
09.16 10:36  
고생하셨어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

(작성자) 09.16 12:57  
안되는 날은 빠른 철수 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

09.16 11:15  
힘내세요
(작성자) 09.16 12:57  
감사합니다 ㅎ
09.16 12:07  
넘 크게하는거아녀?
(작성자) 09.16 12:58  
카라는 어쩔수가 없죠 ㅎ 좀있다 포교 들어옴 깡 으로 멘징 찾아와야죠 ㅋ
09.16 12:21  
베팅 무서워요 ㅠ
(작성자) 09.16 12:58  
오늘은 깊어져서요 짧게 긑내려 했으나 재 재 충이 ㅎ
09.16 12:28  
많이 깊어 지셧나보네요~~ 다행입니다~~ 좀 쉬셧다가 복수전하세요~
(작성자) 09.16 12:59  
넵 포교 포인트 들어옴 깡으로 승부 봐야죠 맛점 하세요 ^^
09.16 14:00  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

(작성자) 09.16 14:59  
돌고래 님도 화이팅 입니다
09.16 15:08  
다행이네요 ㅎㅎ
담에가셔서 털어버리세여
(작성자) 09.16 16:25  
좀있다 포교 들어옴 깡 쳐야죠 ㅎㅎ
09.16 15:59  
다해입니다 화이팅!
(작성자) 09.16 16:26  
네 그나마 다행이죠 지옥을;;
09.16 16:36  
지옥을  맛보고 돌아오셨다니
다행입니다
담에는 천국을 맛보시길요 ㅋ
(작성자) 09.16 16:51  
고마워요 정말 아침 아우 생각 하기도 ㅋㅋ 봉황님도 즐거운 오후 보내요
09.16 20:27  
네..
고마워요 ^^~
09.16 19:37  
에고 우유님도 사람이구나...  화이팅하셔요
(작성자) 09.16 21:33  
ㅎㅎ 그렇죠 매일 이길수 있나요 그래도 3번째 충에서 거의 찾아서 만족하고 시마이
09.16 21:33  
화이팅하셔서 수익봅시다!
(작성자) 09.16 21:34  
넵 다시 화팅 해봐야죠 운수님도 화팅!!!
09.17 19:11  
건승하세요
(작성자) 09.17 20:06  
감사해요
제목