이틀연속 패패네~ 아흐~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이틀연속 패패네~ 아흐~

37 1 0

어제 연패의 늪에서.. 못빠져나오네요.. 

어제는 좀 깊어졌는대 재충해서 좀찾고 마감 ㅜㅜ

오늘은 더 안되는거 같아서 그냥 접었어요

더했다가는 재충 재충 계속할것 같아서.. 일단 접고 저녁에 다시 도전해볼까합니다.

모두 힘내시고 좋은하루보네요~

이틀연속 패패네~ 아흐~

37 Comments
09.16 09:49  
화이팅하세요 오늘하루 푹쉬시고 다음을 기약하시죠 ㅠㅠ
(작성자) 09.16 12:29  
네 저녁을 기약하고있습니다~ 응원 감사합니다~
09.16 09:58  
힘내세용
(작성자) 09.16 12:29  
응원 감사합니다~

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

09.16 10:14  
그림장 보고 가시나요?
중국점? 육매?
어떤방식인지 궁금해여~
(작성자) 09.16 12:30  
저는 육매와 그림장만 보고합니다~
이것저것 다해봤는대 이게 제일 승률이 좋더라구요.. 그래서 이쪽으로만 게속 파면서 공부하고있습니다.
09.16 13:29  
아하 그러시군요^^
저도 그런편이에요 ㅎ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

09.16 10:26  
힘내세요..화이팅
(작성자) 09.16 12:30  
응원 감사합니다~
09.16 10:36  
좋은날 오시기를~~
(작성자) 09.16 12:31  
응원 감사합니다~~ 꼮 그렇게 되길 바랍니다~
09.16 11:15  
화이팅 ~~
응원 감사합니다~~ 화이팅
09.16 12:20  
힘내세요 화이팅
응원 감사합니다~~좋은하루되세요
09.16 13:40  
힘내세요 화이팅 입니다
(작성자) 09.17 15:18  
응원감사합니다.. 힘낼께요~
09.16 14:00  
화이팅하세요
응원 감사합니다 ~ 화이팅
09.16 14:29  
에구..
에구 ㅜㅜ 격려 감사합니다~
09.16 15:09  
화이팅 하세요
(작성자) 09.17 15:19  
응원 감사합니다.. 화이팅
09.16 15:59  
화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

응원 감사합니다~ 화이팅~
09.16 16:00  
회이팅입니다.
응원 감사합니다.. 좋은하루되세요
09.16 16:37  
힘내시길요
(작성자) 09.17 15:20  
응원 감사합니다.. 힘낼께요~~
09.16 19:38  
힘내셔요 ㅜ