오늘이 그날인가보네요 ㅜㅜ 5연패 이벤트 참여합니다~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘이 그날인가보네요 ㅜㅜ 5연패 이벤트 참여합니다~

36 1 0

와.. 멘탈 무너져서 잠시 휴식하면서 글올립니다 ~~

연패후 1-2승 연패후 1-2승 먹죽먹죽.. 시드 말라죽겠네요 ㅋㅋㅋ

오늘이 그날인가보네요 ㅜㅜ  5연패 이벤트 참여합니다~

오늘이 그날인가보네요 ㅜㅜ  5연패 이벤트 참여합니다~

36 Comments
09.15 22:08  
화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

(작성자) 09.16 09:38  
응원 감사합니다~
09.15 22:15  
화이팅하시죠
(작성자) 09.16 09:39  
응원 감사합니다~
09.15 22:16  
힘내용
네~ 응원 감사해용
09.15 22:21  
화이팅입니당
응원 감사합니다~ㅜㅜ
09.15 22:22  
화이팅 입니다!!
(작성자) 09.16 09:40  
응원 감사합니다~ 힘낼께요~
09.15 22:30  
화이팅 하세요
응원 감사합니다~ 좋은하루 보네세요~

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

09.15 22:40  
저도 오늘 안되네요~~힘내시구요
그러셧군요.. 너무 안되서 멘탈이 ~~그래도 힘낼께요~ 응원 감사해요~
09.15 22:49  
힘내세요~~~
응원 감사합니다~
09.15 23:30  
힘내세요 ㅠ
화이팅 입니다
(작성자) 09.16 09:41  
응원 감사합니다~~ 좋은하루보네세요
09.15 23:32  
화이팅하세요
(작성자) 09.16 09:41  
응원 감사합니다~~ 화이팅!!
09.15 23:36  
힘내세요 ~~
(작성자) 09.16 09:46  
네 응원 감사합니다~
09.15 23:41  
화이팅이에여 ... ㅠ
네!! 화이팅!!!
09.15 23:41  
화이팅 입니다!
넵!!! 화이팅~