오늘도 약수익.. 정말 큰수익 보고싶다~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘도 약수익.. 정말 큰수익 보고싶다~

42 1 0

수익금에서 떄리고 또떄리고 연타가 들어가져야 큰수익으로 갈것 같은데.. 

2번 까지는 가는데 3번이 안되네요 ㅋㅋ

오래 하지 안으려고 계속 어느정도의 선을 찾아가고있습니다.

금액은 이상하게 조금씩 올라가지는군요 이게 맞는거 같긴한데..

어제도 약수익 마감했네요~~큰수익 한번 가보자 ~~ 

오늘도 약수익.. 정말  큰수익 보고싶다~

42 Comments
09.15 05:32  
이기는게 중요한것같아요. 보기좋습니다. 축하드려요
(작성자) 09.16 09:29  
응원 감사합니다~
09.15 06:41  
축하드립니다
(작성자) 09.16 09:30  
감사합니다~
09.15 06:56  
고생하셨어요
(작성자) 09.16 09:30  
응원 감사합니다~ 좋은하루 되세요~
09.15 07:00  
안잃으면됨
(작성자) 09.16 09:49  
네~~ 그렇게 해보고 싶은데 역시 쉬운건 아니군요~~ 응원 감사합니다
09.15 07:10  
수익 축하 합니다!
(작성자) 09.16 09:49  
감사합니다 ~
09.15 08:36  
약 수익이 모여서 큰수익이 되실 겁니다 화팅입니다 :)
(작성자) 09.16 09:50  
저도 그날이 올꺼라 믿고 열심히 해보겠습니다.. 응원 감사합니다

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

09.15 09:39  
천천히 하세요 화이팅입니다
네~~ 스텝바이 스텝~~응원 감사합니다
09.15 10:09  
안잃는게 좋은거죠
화이팅 입니다
응원  감사합니다..
09.15 10:53  
안지면  장땡입니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

(작성자) 09.16 09:51  
장떙~~~ 응원 감사합니다 ~
09.15 11:18  
화이팅~입니다~
네 열심히 할께요 응원 감사해요~
09.15 11:28  
배팅조절 굿!!!! 천천히하시면 언젠간 오겠죵
응원 감사합니다.. 어제 오늘 조절 실패했네요 ㅜㅜ
09.15 11:51  
많이 수익보면 좋지만 그래도 수익났다는게 좋은거같아요
잃으면 가끔 조절안되서 재충재충할때가잇어서 ㅜㅜ
(작성자) 09.16 09:52  
윽~~ 그게 어제 오늘의 저네요.. ㅜㅜ 힘낼께요 .. 격려 감사합니다~
09.15 12:21  
큰수익나시길 기원합니다
(작성자) 09.16 09:52  
응원 감사합니다.. 좋은하루되세요
09.15 13:28  
이기는 습관이 중요한거 같아요
잘 하시고 계시는듯해요
(작성자) 09.16 09:53  
저도 그 습관을 만들려고 무지 애쓰는대 잘안되네요~~ 격려 감사합니다~
09.15 14:20  
화이팅 입니다 !!
응원 감사합니다~
09.15 14:33  
건승요
네~~ 건승~할께요~
09.15 15:48  
크게때리면
수익도좋지만
깨지면 충격이큽니다
(작성자) 09.16 09:54  
맞는거 같아요~~ 배팅 조금씩 올라가도 먹을떄 좋지만 잃을떄 데미지가 있으니 멘탈이 흔들리는거 같네요~
참고해서 좋은배터로 성장해보겠습니다 ^^
09.15 16:52  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

(작성자) 09.16 09:55  
응원 감사합니다~
09.15 18:44  
화이팅 하세요~
응원 감사합니다~~ 화이팅
09.15 21:40  
힘내세여^^
응원 감사합니다~~ 힘낼께요~
09.16 00:04  
수익 계속 내시길요 ^^