오링... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

50 Comments
09.15 05:01  
흠~~어쩌려구 그래
(작성자) 09.15 05:31  
아..너무깊어졌습니다 감당이안되요ㅠ이번주에..후
09.15 18:19  
80만씩 배팅 간도 크네 ㅎㅎ
난 먹었을때 좀 크게하는데
(작성자) 09.15 18:44  
안되다보니 크게가게되더라구요ㅠ 답답합니다저두
09.15 19:02  
머 나두 그런적 많지
암튼 절제중요해 배팅절제
09.15 05:04  
ㅜㅜ 승부벳이였군요~~ 붙었어야했는대~속상하네요~
힘내세요~
(작성자) 09.15 05:31  
이래서 에볼루션을안햇던건데ㅜ
09.15 05:40  
휴식취하면서 멘탈한번 잡으시고~~ 천천히 다시한번해보세요~ 응원할께요
09.15 05:07  
마틴 실패하면 ㅠㅠ 화이팅이요..
(작성자) 09.15 05:32  
망햇네요ㅜㅜ..
09.15 05:11  
화이팅입니다
감사요.
09.15 05:12  
힘내여
감사합니다
09.15 06:11  
항상 응원하겠습니다!!
(작성자) 09.15 07:13  
...ㅠㅠ고맙습니다
09.15 07:12  
힘내세요 ~~

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

(작성자) 09.15 07:14  
감사합니다
09.15 08:39  
아 이걸 이제봣네 음 너무 썌지긴 했다 휴
(작성자) 09.15 12:45  
누굴탓하겠어요ㅜㅜ
09.15 12:54  
잠은 좀 잤나?

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

(작성자) 09.15 17:26  
ㅎ많이는못잤습니다ㅠ

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

09.15 09:01  
강승부 실패면 피눈물이야 힘내 맥아

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

(작성자) 09.15 12:45  
ㅠㅠ예형님
09.15 09:42  
에구 쫌 참으시지ㅜ

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

(작성자) 09.15 12:49  
어렵네ㅜㅜ
09.15 10:12  
ㅜㅜ 힘내세여
(작성자) 09.15 12:56  
네..
09.15 10:31  
아..
(작성자) 09.15 12:56  
ㅠㅠ휴
09.15 10:54  
ㅠㅠ 힘내세요
(작성자) 09.15 13:40  
네ㅠㅠ
09.15 11:48  
헐..ㅠㅠ
힘내시고 화이팅하세요 ㅜㅜ
다음엔 꼭 수익보시길
(작성자) 09.15 14:36  
네네ㅜ
09.15 12:19  
씨게도 하네 ㅠㅠ
아래글까지 좋더만 ㅠㅠ
일절되는게없네요ㅠㅠ
09.15 13:30  
하..몽맥님 ㅠㅠ 화이팅하세여

Congratulation! You win the 753 Lucky Point!

네..감사합니다..
09.15 15:51  
에구ㅠ
힘내봅시다
(작성자) 09.15 17:25  
ㅠㅠ네
09.15 16:54  
힘내셔요

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

(작성자) 09.15 17:26  
저는 다끝낫어요ㅠㅠ흑흑
09.15 18:10  
그만해 당분간
(작성자) 09.15 18:44  
후ㅠ..노력해보려는데 될지는모르겟어요ㅠ
09.15 18:45  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

(작성자) 09.15 18:46  
네네 ㄷㄷ
09.15 20:27  
홧팅입니다
힘내세요
(작성자) 09.15 23:26  
감사합니다
09.15 21:42  
맥아 힘내!! 바카라 쉽지않다 진짜 ㅠㅠ
(작성자) 09.15 23:26  
네형님 ㅠㅠ
제목