바카라7연패 1200만 순삭ㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

37 Comments
09.12 03:49  
연패를 축하해야하나요?? 여튼 축하드려용 이밴트용
(작성자) 09.12 04:43  
이긍..
쏙스리네요 ㅠ
힘들게 올라갔는데~
한방에 1400만(뒤에200뎅낭)
죽었네요 ㅠ
09.12 04:04  
아숨안쉬지네..
(작성자) 09.12 04:43  
저도
지금 멘탈이나감 ㅠ
한번은 이럴줄알았는데~~
09.12 04:11  
화이팅입니다
(작성자) 09.12 04:44  
네..
감사드립니다
좋은걸 못보여드려
죄송하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

09.12 04:59  
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

(작성자) 09.12 05:04  
네..
홧팅 감사드립니다 ~^^
속이 시리네요 ㅠ
09.12 05:24  
까비..속상하지만  힘내세요
(작성자) 09.12 05:31  

응원  감사드립니다 ^^~
09.12 06:48  
힘내시길
(작성자) 09.12 20:19  
네..
감사합니다 ^^~
09.12 07:06  
헐~~속살하시겠어요 힘내세요 다시 찾아오면 됩니다 화이팅요~

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

(작성자) 09.12 20:19  
홧팅
감사드립니다 ^^~
09.12 07:31  
윽~~ 뭐라고 응원해야할지 ~
힘내세요~~ 잘하시잖아요~~ 꼭 다시 찾아오실겁니다.. 화이팅!!!
(작성자) 09.12 20:20  
네..
살살 겁나네요 ㅋ
09.12 07:46  
아니!!! 왜케 크게했어요ㅜㅜ 고수자나요ㅜ 좀줄이시지ㅜ
(작성자) 09.12 20:21  
마틴이 연속으로 실패할줄
몰랐네요 ㅠ
09.12 20:45  
ㅜㅜ속상타요ㅜ
(작성자) 09.12 22:24  
속이 탑니다 ㅠ
다시또 수익내면되죠 ^^~
09.12 22:33  
ㅜㅜ 화이팅!!ㅜ
(작성자) 09.12 23:28  
네..