오늘카라는 실패 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

36 Comments
09.11 19:11  
흑ㅜ 속상해요
(작성자) 09.11 20:44  
저도 속상하세요 휴 저녁챙기세요
09.11 20:44  
출근합니다~ ㄱㄲ
09.11 19:25  
고생했어요 ㅠㅠ
오늘은 잘안되서 빠른 마무리 ㅜㅜ
09.11 19:52  
화이팅하세요~~
감사합니다
09.11 20:02  
에휴 ㅠ 아랫글보고 수익중이신줄 ㅠ
(작성자) 09.11 20:45  
아 괜찬아요 ㅎㅎ 어제오늘 좀 안좋네요 휴~
09.11 20:12  
화이  팅  하시길  단지우유님
(작성자) 09.11 20:45  
넵 화이팅 해야죠 ㅎ
09.11 20:17  
화이팅요
(작성자) 09.11 20:46  
아자아자 화팅!
09.11 20:41  
롤링이 1400..오래돌리셨군요형님ㅜㅜ
(작성자) 09.11 20:43  
응 200콩 죽고 100콩넣고 그냥 어느정도 찾아서 마무리했어 더함 말릴듯
09.11 20:51  
200콩죽고 저정도마무리면 천만다행입니다ㅜㅜ
(작성자) 09.11 20:54  
응 그래서 시마이 안된다 플레이가 휴 어제부터 말리내

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

09.11 21:16  
만족은아니더라도 꼭좋은소식오길 응원합니다ㅠ
09.11 20:45  
수익 아쉽네영... 내일도 화이팅입니다!
(작성자) 09.11 20:46  
내일을 기약 해야죠 화이팅!!
09.11 21:04  
단지님!! 꼭 큰수익 내시길^^

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

(작성자) 09.11 23:18  
냅 응원 감사합니다 ^_^
09.11 21:17  
아 ㅜㅜ 손실이시군요.
연승하신거보구 올라왔는데
(작성자) 09.11 23:19  
아 이런날 저런날 있는거죠뭐 ㅎㅎ 우리에겐 내일이 있잔아요 :)
09.11 21:31  
까비.. 다음번엔  꼭 수익나실거예요
(작성자) 09.11 23:19  
넵 도도님도 굿밤요 힘내 볼게요
09.11 22:15  
우유님 지는걸 처음보네요 ...
내일 다시 화이팅 하셔서 수익보시길..
(작성자) 09.11 23:20  
아 매일 이길수 있나요 ㅎㅎ 또 기회가 오겠죠 굿밤요
09.11 22:19  
거의 멘징? 약손실인거 같으네요 ... 절제하시는거 보니 고수십니다~~ 다음에 대박나십시요~~ 화이팅
(작성자) 09.11 23:20  
그냥 잘 안풀려서 스톱했어요 ㅎㅎ 굿밤요
09.11 22:27  
아쉽습니다 내일은 꼭 수익챙기시길 바랍니다!
(작성자) 09.11 23:21  
카라 항상 아쉽죠 근데 오늘은 느낌이 너무 안와서 스톱했어요 ㅎ
09.11 23:20  
다음엔 꼭 수익나시길
화이팅하세요
(작성자) 09.11 23:21  
응원 감사합니다 ^_^
09.12 01:29  
화이팅입니다
(작성자) 09.12 02:08  
굿밤요 ^^
제목