오늘도 죽었네요 ㅜㅜ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘도 죽었네요 ㅜㅜ

54 2 0

스타트는 항상 수익인데.. 결국 죽네요~~

이 글올리고 오늘도 도전합니다~~ 

오늘도 죽었네요 ㅜㅜ

54 Comments
09.08 05:25  
화이팅하세요
(작성자) 09.08 20:10  
응원 감사합니다~
09.09 03:44  
네네
늘 응원드립니다
09.08 05:37  
힘내세요
(작성자) 09.08 20:10  
응원감사합니다.. 힘낼께요~
09.08 05:40  
화이팅 입니다!
(작성자) 09.08 20:11  
화이팅 하겠슴돠~ 응원 감사합니다

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

09.08 06:00  
화이팅입니다ㅜ
응원 감사합니다.. 화이팅 할께요~
09.08 06:13  
화이팅하세요~~ㅜㅜ
응원 감사해요~~ 화이팅 할께요 ㅜㅜ
09.08 06:22  
다음엔 꼭 승리하실겁니다
(작성자) 09.08 20:12  
응원감사합니다.. 꼭 좋은날 오도록 할께요~
09.08 06:45  
같이힘내시죠ㅠ
응원 감사합니다.. 힘내겠슴돠~
09.08 20:13  
아자아자!
09.08 07:17  
힘내세요 ㅜ
응원 감사합니다.. 힘낼께요~
09.08 07:19  
다음번엔 꼭 승리하시죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

(작성자) 09.08 20:13  
응원 감사합니다.. 꼭 승리 하고싶어요~~ 왜 이렇게 안되는건지 ㅋㅋㅋ초반에 조금 먹으면 그냥 스탑해야될까봅니다. ㅜㅜ
09.08 07:40  
승리하시길 기원합니다 ~
응원 감사합니다. 승리 기원 보답해야되는대 열심히 해볼께요~
09.08 07:47  
천천히 해봅시다..
네~~ 천천히 해볼께요~~ 응원 감사해요~
09.08 09:02  
무서운 바카라 힘내세요
(작성자) 09.08 20:14  
응원 감사합니다.. 무서운 바카라 내가 지겠지만 이길떄까지 할겁니다 ㅋㅋㅋ
09.08 09:14  
홧팅입니다ㅠ
응원 감사해요~~ 화이팅 할께요
09.08 09:21  
화이팅이요

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

응원 감사합니다 .. 화이팅 !!!
09.08 09:26  
화이팅!!
(작성자) 09.08 20:15  
화이팅!!! 응원 감사합니다..
09.08 10:14  
힘내시구 꼭 수익전환 하세요 화이팅
이번달에 꼭 수익 전환으로 해보겠습니다.. 응원 감사합니다 .
09.08 11:59  
화이팅입니다 ~~
응원 감사합니다.. 화이팅!!!
09.08 12:43  
힘내세요  화이팅 랜덤 박스 님
(작성자) 09.08 20:16  
현무님 응원 감사합니다.. 힘낼께요~
09.08 12:52  
전 항상 마이너스인데ㅜㅜ
같이 힘내시죠~~ 응원 감사합니다
09.08 20:18  
화이팅입니다ㅜ
09.08 13:16  
화이팅 하세요
응원 감사합니다.. 화이팅!!!
09.08 16:34  
아흑흑 !! 같이 속상해지네요 !! 흑흑 앙대!! 수익만 가셔유!! 다음에는 꼭 !! 화이팅!!!
(작성자) 09.08 20:17  
윽윽윽.. 응원 감사해요~ 수익으로 꼭 전환하도록 해볼께요..
09.08 17:18  
에구구~~
힘내셔요 화이팅~~
(작성자) 09.08 20:17  
응원 감사합니다.. 힘낼꼐요 아자아자~~~@
09.08 17:42  
이길때는 작게 수익나고..
잃을때는 왕창 ㅠ
(작성자) 09.08 20:19  
이게 정말 화딱질납니다.. 초반에 수익 나는데 윈컷을 너무 높게 잡는건지.. 미처버리겠습니다..
정말 작게 이기고 크게 잃는 내자신이 너무 짜증납니다 ㅠㅠ
응원감사합니다.. 참고해서 해볼께요~
09.08 20:39  
한곳.한방에서 오래노시면
대부분집니다~~
여기저기 방 그림보시고
치고빠져야할듯요~
수익나셨을때..관리 잘하시고
승부볼때는 봐야하겠구요~
망구 제생각입니다  ㅋ
09.08 20:41  
저도..
하루에 기본 천만에서~2천까지
잃어봐서  ㅠ
따다가 잃어면 성질 이빠이나구요~
(작성자) 09.09 03:48  
음.. 한방에서 오래는 아니구요 딱 타임으로 봅니다.. 이기든 지든.. 그렇게 여러방 옴기면서 하고있구요.. 승부보는게 너무 스트레스입니다.. 저는 빌드업이라고해야되나요.. 먹으면 게속 먹은금액 올려치기를하는데.. 이게 매번 딱 먹고 싶은타이밍에 부러지니 소심병이 도지네요 봉항님 생각이 다 맞습니다
09.08 22:08  
담엔 수익나실거에요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 09.09 03:48  
응원 감사합니다~~
제목