오늘은 졌네요~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘은 졌네요~

41 2 0

슬롯에서 소소하게 이기구 바카라갔다가 뎅뎅

재충으로 반복구하고 그만하려고 환쳤네요

100플레이 슬롯에서 이긴거빼면 30개정도 졌네요 멈출줄알아야 이기는것입니다

오늘은 졌네요~

41 Comments
09.08 05:23  
자제하실줄아다는게 대단하십니다~ 힘네시고 좋은 하루 보네세요..
(작성자) 09.08 05:25  
네네
멈출줄알아야 이기더라구요
09.08 05:27  
에혈 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 09.08 05:28  
이번달 처음으로졌네 ㅜ
09.08 05:30  
요럴때에  조신하게>>>>>
(작성자) 09.08 05:32  
난 무리안해
오늘만 날이 아니거든
09.08 05:34  
구르치~ 우리아직 60년 남아있다 
(작성자) 09.08 05:35  
ㅎㅎㅎㅎ오래두 살라그네
09.08 05:39  
걱정이여  너무멀쩡해서
(작성자) 09.08 06:06  
훅간다 조심햐
09.08 05:41  
화이팅 입니다!
감사합니다
09.08 06:01  
허ㅜㅜ힘내십셔ㅜ
감사합니다

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

09.08 06:14  
힘내세요~~ㅜㅜ
(작성자) 09.08 09:17  
화이팅요ㅎㅎ
09.08 06:45  
무리하지마시구 일요일인데 푹쉬세요형님 ㅠ
(작성자) 09.08 09:17  
오늘은좀 무리했네 ㅎ
09.08 10:31  
오늘은휴무신가요?
09.08 07:18  
힘내시고 화이팅입니다
(작성자) 09.08 09:18  
감사합니다
09.08 07:20  
멈출줄알아야 이기는것입니다 정말 맞는 말이네요 !
맞아요 이기려고 쫒다간 크게 죽더라구요
09.08 07:39  
늘잘되시는걸 많이봐서 ㅠㅠ 화이팅 형님
안될때도 많지ㅎ
09.08 09:15  
맞습니다^^ 홧팅하셔서 뒤에 승리하시졍^^
(작성자) 09.08 09:20  
네네
감사합니다
09.08 10:14  
잘 하셨네요 ^^ 오늘만 날이 아니니깐요. 도박에서 유일하게 내편인게 바로 시간 아니겠습니까. ㅎ
(작성자) 09.08 10:22  
그러네요
조급할거 없습니다
09.08 12:44  
연승  하시길 
(작성자) 09.08 23:52  
감사합니다
09.08 12:54  
잘하시네요 끊을줄 아는 야옹님 대단하시네요

Congratulation! You win the 962 Lucky Point!

(작성자) 09.08 23:54  
감사합니다
09.08 16:35  
오빠 ㅠㅠㅠㅠ 앙대앙대 !!! 흑흑 !! 아허!! 아아아허 !! 속상해
(작성자) 09.08 23:53  
ㅎㅎ개안어 수익먆이 봤어그동안
09.08 17:19  
담에 패주세요~~
화이팅~
감사합니다
09.08 17:43  
아쉽네요
홧팅 합시다요
감사합니다