바카라 제휴후기 이벤트 당첨자 09월07일 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 제휴후기 이벤트 당첨자 09월07일

13 1 0

5연승 이벤트 당첨자

봉황jklee7777 회원님 (50만 포인트)

베로니카 회원님 (50만 포인트)

최대 연승&연패 이벤트

베로니카 회원님 18연패 (50만 포인트)

bitnary 회원님 12연승 (30만 포인트)

봉황jklee7777 회원님 7연패 (20만 포인트)

백호라네 회원님 7연승 (10만 포인트)

아로나민 회원님 5연승 (5만 포인트)

모두 축하드립니다 :)

바카라 후기 게시판 많은 관심 부탁드리겠습니다 :)

바카라 후기 이벤트 게시판 바로가기

13 Comments
09.08 00:55  
당첨자  이제  다 알겟네요  다들  축하드립니다
09.08 00:58  
당첨되신 분들 축하드립니다^^
09.08 01:16  
당첨축하드려요 모두 건승하세요
09.08 01:32  
당첨자분들 축하드립니다!
09.08 01:51  
당첨ㅋㅋ
09.08 01:52  
근데 18연패는 속상하시겠네요ㅜㅜ
09.08 02:01  
다들 축하드립니다만.....
연패하신분은 안타깝네요 ㅡㅜ
09.08 02:17  
모두 축하드립니다
09.08 04:55  
당첨 되신분들 축하드립니다.. 연패하신분도 안탑깝지만 그래도 슬카에서 챙겨주는게 너무 감사하네요.. 힘네세요~
09.08 06:21  
당첨자분들 모두 축하 합니다!
09.08 10:08  
모두 축하드려요
09.08 17:22  
당첨되신 모든분들 축하 드립니다~~~
09.08 23:44  
모두 축하드립니다
제목