바카라 18연패..... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 18연패.....

44 3 0

한번맞으면 승부뱃 가려는데

이건 뭐...

고집이 문제네요..

바카라 18연패.....

44 Comments
09.07 21:48  
어.............이렇게도 되는군요...........
(작성자) 09.08 06:52  
네... 되네요...
09.07 21:51  
와..ㄷㄷㄷ이게ㅠ
역대급 기록이네요.....
09.08 06:56  
이건아무도못깰듯..
(작성자) 09.08 06:57  
중간에 타이도 하나안나오고 이런적은 처음이네요 ㅋ
09.08 07:18  
그래도 큰금액이아니라ㅠ불행중다행
(작성자) 09.08 07:18  
네 다행히 한방 때려서 복구는 했네요 ㅠㅠ
09.08 07:33  
그럼 다행이네요굿굿!

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

09.07 21:57  
하.... 이건 욕나오는....패... 힘내십시요
다행히 금액이 작아서... 감사합니다....
09.07 21:58  
ㅎㄷㄷ
저런패도 나오네요 ㅠ
힘내시길요

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

힘내볼게요 ~ ^^
09.07 22:01  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

(작성자) 09.08 06:53  
화이팅 감사합니다 ~ ^^
09.07 22:10  
이게 가능 한가요?ㅡㅡ
줄꺾다 패해고 줄타다 패하니 이리되네요
09.07 22:18  
ㄷㄷㄷ힘내십시오ㅜ
감사합니다 ^^
09.07 22:53  
이게 먼일이지...ㅜ
난감하네요...
09.07 23:07  
와우  18연패  하려 해도  못하겟네  베로니카 님  힘내세요  화이팅
(작성자) 09.08 06:54  
감사합니다 ^^
09.07 23:09  
아이고...ㅠㅠ 힘내십쇼
화이팅 이요 ~ ^^
09.07 23:24  
저렇게도 되나요?
타이한번없이?
그러게요 타이도 안나오고..
09.07 23:42  
ㅜㅜ~~~~
화이팅 이요 ~ ^^
09.08 00:17  
헐~~
엄청 힘든 확률아닌가요???
힘내세요~~
(작성자) 09.08 06:55  
힘내볼게요 ~ ^^
09.08 01:58  
수익 전환하시길빌께요
감사드려요 ^^
09.08 02:15  
읔 ㅠㅠ 속상하네요
이러기도 힘들듯
다행히 한방 때려 복구는 했네요..
09.08 04:48  
어허 이러면ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
감사합니다 ^^
09.08 04:58  
뭐라고 응원해야할지.. 힘네세요~~18연승하시는 날이있을꺼에요~
(작성자) 09.08 06:56  
감사드립니다 ~ ^^
09.08 05:48  
화이팅 입니다!
(작성자) 09.08 06:56  
화이팅 감사합니다 ~ ^^

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

09.08 09:07  
와~이렇게 틀리기가 쉽지 않은데 ㅜ ㅜ
09.08 10:05  
그나마 금액이 작아서 다행이네요. 복구까지 하셨다니 더 다행이구요 ^^;
09.08 23:46  
헐 18연패ㅜㅜ 화이팅하세요
제목