무너진 바카라 일지....처참하네요 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

무너진 바카라 일지....처참하네요

31 3 0

소액으로 매일 20퍼 수익내기 진행하다가.. 

빠따 딱 3-5배 올리고 진행해봤습니다.. 결과는 처참하네요~

역시 금액올리니 실력도 안되는데 소심병까지 있으니 더 안되는거 같네요 

그래도 이길떄까지 한번 해보려구요 ..잘 되겠죠~할수있다 아자아자~

저처럼 되지 마세요  ㅠㅠ

31 Comments
09.06 23:15  
빠따가 상당하시네요..
조절 잘 하셔서 매일매일 수익 내시길 바랍니다
(작성자) 09.06 23:38  
빠따는 크지 않아요.. 먹죽을 많이해서 이런결과물이네요.. 응원 감사합니다.
09.06 23:16  
에고
한달넘게 이긴것보다
진게많은듯 ㅠ
힘내시길요
(작성자) 09.06 23:41  
저도 참 이게 속상하네요.. 매일 거의 30-50 이상 수익났다가..목표는 100잡고 한거라서.. 결과가 이렇게 되어버리네요
올라갔다가 곤두박질하고나면 다시 멘징이나 약수익 약손실이면 마감해버리니 바보같은 행동이라 생각됩니다..
응원감사합니다..
09.06 23:32  
화이팅입니다
응원 감사합니다~~ 화이팅
09.06 23:37  
화이팅 입니다 건승하시길
응원감사합니다.. 꼭 이겨볼게요 ㅋㅋㅋ
09.06 23:38  
심기일전하셔서 수익보시길 기원하겠습니다 ^^ㅜ
(작성자) 09.06 23:42  
응원감사합니다..
09.06 23:48  
힘내시길  응원합니다  랜덤박스  님
(작성자) 09.07 02:52  
응원 감사합니다~
09.06 23:58  
힘내셔서 수익보시길 바랍니다 ㅠ
(작성자) 09.07 02:53  
넵 ~~ 꼭 수익 일지 올려보이도록할께요 .. 응원 감사합니다
09.07 00:21  
꼭 수익 나시길...
네~~ 응원 감사합니다..
09.07 00:29  
힘내세요 ㅜㅜ
응원 감사합니다~ 힘낼게요~
09.07 00:30  
수익나길
기원해봅니다 ㅠㅠ
(작성자) 09.07 02:54  
응원 감사합니다.. 기대에 보답하도록 노력할게요 ~

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

09.07 00:51  
수익나시길요~~~
응원 감사합니다 ..~~
09.07 01:37  
화이팅하세요
응원 감사합니다.. 화이팅!!
09.07 01:47  
힘내세용 ㅠ
응원 감사합니다~~ 힘낼꼐용~
09.07 03:14  
수익 나시길!
09.07 04:15  
크게 잃지는 안으셨네요
실력이 엄청좋으신듯하네요
패이스 조절 잘하시다가 수익났을때
빼시면 될것같은데....
욕심 좀만 버리면 수익 전환 하실것같아요
09.07 12:28  
어후 금액이 ㄷㄷㄷ
승리하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

09.07 16:34  
화이팅요...
09.07 18:02  
건승하세요
제목