모닝카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

모닝카라

51 4 0

연승이벤 도전은 실패지만 소소한 수익 마무리 이제 슬카에서 활동이나 ㅎ

모닝카라

51 Comments
09.06 09:07  
수익 ㅅㅅ
(작성자) 09.06 09:12  
형님 잠은좀 주무셨나요?ㅎㅎ
09.06 09:25  
수익 축하 합니다!
(작성자) 09.06 09:27  
감사해요 쇼크님 ^^
09.06 09:31  
수익축하드립니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

(작성자) 09.06 10:51  
고마워요 ^_^
09.06 10:01  
축하드립니다
(작성자) 09.06 10:52  
감사합니다 봉구님도 오늘 화이팅!
09.06 10:12  
수익 부럽네요 축하드려요
(작성자) 09.06 10:52  
고마워요 즐거운 하루 보내세요 ^^
09.06 10:57  
추카추카요
(작성자) 09.06 11:00  
감사해요 ^^
09.06 11:09  
수익 축하 드립니다~
(작성자) 09.06 11:52  
감사해요 ㅎㅎ
09.06 11:10  
수익 나이스~~~^^
단지님 오늘도 화이팅요 ㅎ
(작성자) 09.06 11:53  
그냥 머랄까 욕심없이 슬롯은 포교로 한다는 목표로 잘 버티고 있습니다 ㅋ 웨이님 맛점 하시고 아직 시간 남았어요 힘내죠 빠샤
09.06 11:14  
이번주 너무보기좋습니다~♡
(작성자) 09.06 11:53  
그냥 이제 반복적인 실수 안할려고 노력중 아 월료일 포인트 날리는 대참사 다시 한번 느꼇다 ㅋ
09.06 12:18  
ㅎㅎ너무공감하는말인데..어렵네요실수..
(작성자) 09.06 12:23  
응 힘들어 형도 카라 딱 한번하고 쉽지가 않다
09.06 12:26  
확실히 예전 에비때보다는 형님 빠따나 스타일이 많이바뀌신듯합니다ㅎ
(작성자) 09.06 12:29  
자금이 없으니 어쩔수없지 ㅋ 그리 때릴람 기본 이천수는 준비가 되야 하는데 힘들어 ㅋ
09.06 12:33  
자금..세월이 다 그렇게만든거네요형님도..저도..
(작성자) 09.06 12:33  
다 내 잘못이지뭐 그래도 그냥 소소하게 즐길려고 노력중이야 좋은날 오겠지 도박으로 말고 ㅋㅋ
09.06 12:37  
ㅎㅎㅎ 오늘도 추겜달리시나요?
전 집에 지인커플들와있어서 못할듯합니다ㅜ
(작성자) 09.06 12:39  
아 당연하지 달려야지 추천당첨 그 도파민도 만만치 않어 ㅋ
09.06 12:41  
저는 내일모레해봐야할듯요ㅠㅎㅎ
아 슬카라마렵네ㅠ 그래도 밤새 15만포모앗네용
주복안샀으면 20만포인데

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

(작성자) 09.06 12:51  
그냥 없다 생각하고 느낌올때 깡을 치던지 하고 안되면 좀 쉬어 그러다 병난다
09.06 12:53  
느낌은없는데요ㅜㅎ
09.06 11:30  
수익  아라니  다행입니다
(작성자) 09.06 11:54  
고마워요 현무님 점심 챙기세요 ^^
09.06 11:59  
수익이시니 너무 축하드립니다^^
(작성자) 09.06 12:06  
감사합니다 ^^ 오늘도 화팅 입니다
09.06 12:16  
바카라 신이시네 이정도면 ㅎㅎ
(작성자) 09.06 12:24  
아 아니에요 저도 예전올린거 보면 아시겠지만 이게 길게하면 죽더라구요 최대한 단돈 얼마라도 수익나면 슬카하고 최대한 노력중 이에요 ㅎ
09.06 12:25  
자제력이 ㅎㅎ 대단쓰
09.06 12:38  
축하드립니다.
(작성자) 09.06 12:41  
감사해요 ㅎㅎ
09.06 12:39  
굿 축하해 ~~
(작성자) 09.06 12:54  
감사합니다 형님 맛점 하시구요 ^^
09.06 14:24  
수익 마걈 축하드려요 ~~