바카라 5연승(재업로드) > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 5연승(재업로드)

17 1 0

바카라 5연승(재업로드)

깔끔하게 5연승하고 수익 봤습니다

고정벳이라 좀 아쉽긴해도 안깊어진걸로 만족해야죠?^^

다들 새해 수익만 가득하세요^^

17 Comments
01.01 16:50  
오 멋있네요 금복돼지님 새해에 대박수익보십시요
(작성자) 01.01 17:00  
엔제리너스님 감사합니다!!
엔제리님도 수익 대박나세요^^
01.01 18:10  
감사요 올해는 딱 본전만 만든다고 생각하고 소소하게 해야겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 01.01 18:12  
살살 노시면 스트레스도 안받고 수익보실꺼에요^^

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

01.01 18:55  
5연승 ㅅㅅ 축하드려요 ~
(작성자) 01.01 19:00  
와리님 감사합니다^^
01.01 19:20  
다음에는 10연승인가요 ㅎ ?
(작성자) 01.01 19:45  
10 연승은ㅋㅋㅋㅋ
가뭄에 콩이나야 가능합니다ㅋㅋㅋ
01.01 21:22  
하실수 있을꺼 같아요ㅎ
01.01 19:46  
5연승 ㅅㅅ 다음에는 더 이기자~~

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 01.01 19:47  
고정벳이라 좀 아쉽긴해ㅋㅋㅋ
자신감부족ㅋㅋㅋ
01.01 19:49  
그래도 이겼으면 된거징ㅋㅋ
01.02 01:47  
금복형님 바카라 살살 !!
(작성자) 01.02 02:03  
요정도면 진짜 살살한건뎅;;;
01.03 20:11  
깔끔하네요ㅅㅅ5연승
(작성자) 01.03 21:40