카라박 콤프 74개로 424개 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

카라박 콤프 74개로 424개

16 0 0

뭔가 무섭디!!이렇게

잘되면 ㅡㅡ

카라박 콤프 74개로 424개

16 Comments
05.10 07:53  
대단하시네요
수익축하드립니다
(작성자) 05.10 10:11  
ㅎㅎ 감사합니다!!! 슬롯, 카라박으로 이렇게 먹는게 첨이라... 불안해요 ㅠㅠ
언제 런이 꺽일지 ㅠㅠ 무섭당
05.10 11:04  
수익축하드립니다
(작성자) 05.11 00:42  
감사합니다!! 마사지님~~
05.10 12:55  
되는날이 있나봅니다
ㅅㅅㅅ
축하드립니다
(작성자) 05.11 00:43  
그러게요!! 되는날이내요!!
이럴때 더 조심조심 !!

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

05.10 15:38  
바카라 고수시네요 추카해용
(작성자) 05.11 00:43  
아니에요!! 그림이 좋았습니다~
05.11 21:55  
어 이건 첨보내 근대 금액이 너무 커지시는거 아닌가
흐흐 잘될때 가꼬오는게 맞긴한데 겁나내요
(작성자) 05.12 08:23  
휴!!  네네... 수익은 계속보고있는데...
단지님 말씀 처럼  예전처럼 빠따가 커지고있어요
이러면 안되는데.... 예전에는 이거보다 더 컷는데..
바닥한번 치고 조금씩하기로 했었는데... 또.. 슬슬 커지고있어요 ㅠㅠ
걱정입니다.....
05.12 08:59  
지키는게 원래 가장 힘들죠~르봉님은 잘 하실겁니다~일요일도 즐겁게 보내요 ^^
(작성자) 05.12 13:47  
네네 감사합니다...
단지님도 즐거운 주말되세요~~
05.12 13:49  
저야뭐 안그래도 드라마 뒤적 거리고 있어요 ㅎ
05.13 11:36  
축하합니다
05.13 21:32  
축하드려요
06.09 13:39  
대박~ ㅊㅋ드립니다
제목