이놈의 바카라... 끊어야 하는데 지하를 계속 파네요 ㅠ.ㅠ > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이놈의 바카라... 끊어야 하는데 지하를 계속 파네요 ㅠ.ㅠ

15 0 0
이놈의 바카라... 끊어야 하는데 지하를 계속 파네요 ㅠ.ㅠ

이익 줄때 튀면 거의 승률 90프론데 그놈의 욕심이 또 화를

부르네요... 잃은게 많으니 빠따는 더 올라가고 항상

도돌이표처럼 결국에는 지네요..

유저님들은 이익 나면 꼭 스톱하세요..

15 Comments
04.14 00:28  
바카라 개자식,,
04.14 05:56  
이익 나면 스톱하기가 참으로 어렵죠..
04.14 07:12  
하... 늪에 빠지시면 안되유~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

04.14 09:05  
악마에 속사김 ㅠ
04.14 15:39  
차무식 이야기 모르십니까... 작게 여러번 이기시면 됩니다 넌 깊어지면 복구가 힘들어요 화이팅 하세요
04.14 18:06  
힘내셔요ㅠ
04.15 03:01  
걸면죽어요

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

04.15 03:33  
정말 같은심정이에요
04.15 18:55  
저도 슬롯 수익냈는데 끝은 항상 올인 ㅜㅜ

힘내시고 화이팅입니다!
(작성자) 04.16 10:43  
슬롯 이익 내셨을땐 환치세요... 전 잃었을 때만 복구하러 갑니다;; 욕심 좀만 내혀 놓으면 되는데 그게 진짜 어려운 과제이긴하죠...
04.17 05:43  
다같은 맘이에요 수익볼때 예전일은것 까지 복구하려다
개 죽써요 ㅜ 그늠에 욕심때문에 ....
(작성자) 04.17 22:52  
복구라는 숙제가 생기는 순간 모든게 틀어지는데 이젠 복구 없이 하루수익이라는 목표로 갈려고 합니다
04.19 19:55  
바카라로 이득보면 슬롯으로 꼴고 슬롯에서 이득보면 바카라에서 꼬는게 국룰인가봐요 ,,,

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

05.06 19:25  
저도.갈수록 빳다만 쎄지고~ 승적은 저조해서 지옥을 매일보고있음~ 나름대로 홧팅 하세요~~^^
05.13 21:42  
축하드려요
제목