다시 휴식이 필요하군 ㅎ > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

다시 휴식이 필요하군 ㅎ

12 0 0

그래 계속 이길수잇나 에휴 당분간 좀 쉬어야 겠네요 방송이나 봐야지 

다시 휴식이 필요하군 ㅎ

12 Comments
04.23 12:26  
화이팅 입니다
쉬엄쉬엄 하셔요
(작성자) 04.23 13:26  
네 조금 쉬어야죠 방송 드라마 보면서 ㅎㅎ 즐거운 하루 보내요
04.23 13:22  
단지님 ㅠㅠ
내가 가슴이 미어지내 ㅠㅠ
화이팅 화이팅~~
(작성자) 04.23 13:26  
방금 나르봉님 댓글 달았는데 ㅎㅎ 괜찬아요 최근에 조금 저축 해둔게 있어서 아쉽지만 휴식조금 하면서 기회를 봐야죠 그게 잘 될라나 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
04.23 14:36  
저 단지우유님 항상 응원합니다~~
저는 다행이 조금씩 조금씩 올라오고 있습니다~~

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

(작성자) 04.23 14:41  
정말 다행이네요~괜찬아요 이러다 또 올라가는게 카라 아니겠어요 ㅎㅎ
04.23 16:00  
04.23 20:41  
참는 자에게 복이 있나니~~!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

04.25 09:39  
악몽의 3.4월 잊고 5월부터 새로 시작해보려 합니다 단지님도 다시 올라가시길 기원합니다
(작성자) 04.25 09:43  
말씀 감사합니다~저도 지금 쉬고있어요 4월은 더하면 안될꺼 같아서 다음달에 같이 화팅 해봐요

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

05.06 12:21  
홧팅이요
05.13 21:38  
화이팅 하세요
제목