롤링지옥 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

롤링지옥

12 0 0
욕심은 화를 부른다 초반에 땃을때 루틴을 깨니 역시 그래도 최근 수익이 잇으니 이정도 마이너스로 만족 합니다 다들 카라는 짧고 굵게 하시길

롤링지옥

12 Comments
04.22 13:40  
천천히 하세요 ㅠㅠ 뱃이 우덜덜
(작성자) 04.22 14:24  
네~지금은 슬카 하면서 방송 기달리고 있어요 ㅎ
04.22 13:48  
롤링롤링 롤링 롤링
(작성자) 04.22 14:24  
이번주도 화이팅 입니다^^
04.22 14:26  
복구기원합니다
(작성자) 04.22 14:26  
고마워요 천천히 다시 해봐야죠 ㅎ
04.22 17:14  
단지님 빳따가 어마어마 하시내여~~~
이런분 앞에서 하소연을 하다니 ㅠㅠ
꾸벅~~
(작성자) 04.22 18:07  
네 아니에요 저도 하다보니 이리된거지 나르봉님 맛저 하시고 건승 응원할게요 화팅^^
04.22 19:04  
네네. 감사합니다
저두 응원합니다. 단지우유님 ㅋㅋ
04.27 12:31  
단지님 보면 슬롯하고 바카라 배팅액이 많이 다르시네요^^ 건승하십쇼

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 04.27 13:32  
슬롯은 그냥 재미로 하는거라서 돈 딴다는 기대가 아직 없네요 ㅋ 오늘도 화팅 입니다
05.13 21:39  
화이팅 하세요
제목