늪에서 빠지니 힘드네요 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

늪에서 빠지니 힘드네요

14 0 0

한번 꼬이기 시작하니 정말 안풀리내요 ㅜㅜ 다들 즐기면서 하시길

늪에서 빠지니  힘드네요

14 Comments
04.10 16:04  
단지우유형님 ㅠㅠ 할수잇다 힘내세요!!!
(작성자) 04.10 16:07  
슬카 포인트도 뎅~오늘 그냥 다 뎅이네요 ㅜㅜ
04.10 16:21  
ㅠㅠ 천천히 하셔요 형님

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

04.10 16:38  
힘내십시요 단지우유님 탈출 가즈아~!!
(작성자) 04.13 20:55  
감사합니다 오늘 조금 복구는 했네요 ㅜㅜ
04.13 23:20  
다행입니다. 단지우유님 앞으로 플러스로 다시 가즈아~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

04.10 18:02  
힘내세요~~~~~^^
(작성자) 04.13 20:55  
심바님도 화팅
04.11 05:10  
아 상황이 이러셨구나... ㅠㅠ
저 두시간전에 남은 4천원으로 깡 업치 11연타 400찍고도 마지막 한방 더 때리다가 죽었네요..
(작성자) 04.13 20:56  
카라가 쉽지가 않아요ㅜㅜ
04.13 20:42  
저도 3월부터 이랬네요... 300씩 때리면 딜러랑 눈도 안 마주칩니다;; 깊어질수록 빠따는 더 쎄지니 더 깊어지는거 같아요
바카라도 시간을 여유있게 가지고 가야 그나마 승률이 올라가는데 급하게 하면 순삭되더라구요..
같이 힘내보아요 건승하세요
(작성자) 04.13 20:56  
말씀 고마워요 짱스님 저도 응원할게요
같이 힘내보아요 화팅 입니다^^
04.16 10:45  
넵 화이팅입니다^^
04.19 21:47  
ㅅㅅ
제목