진짜 욕심은 끝이 없나봅니다.. > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

진짜 욕심은 끝이 없나봅니다..

7 0 0
진짜 욕심은 끝이 없나봅니다..

2천 넘게 며칠만에 박살나고 페이백 받은걸로 270까지 올렸다가 또 오링이네요

진짜 할맛도 안나고 뭐라는 짓인가 싶네요

7 Comments
(작성자) 04.08 02:29  
이제 그만하는게 맞겠죠? 너무 제 자신이 죽이고 싶을만큼 원망스럽네요 ㅠ.ㅠ
04.08 03:58  
그만하기가 정말 쉽지 않죠.. 약 10년간 게임을 해오면서..
저도 처음엔 소액 유저였다가...
시간이 지날수록.. 쌔지는게 빠따입니다....
잘 될땐 억도 때려보고...
그래도 지금이라도.. 그만할 수 있다면..
의지가 정말 강력하시다면..
그만하는게 앞으로를 위해 좋긴 할 듯 합니다...
물론 제가 해드릴수 있는 말은 아니지만서도...
아무쪼록 힘내시길 바랍니다..
04.08 13:13  
본인의 결정을 믿으세요
04.08 16:54  
바카라는 정말,,

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

04.10 18:03  
ㅠ.ㅠ 응원합니다
04.12 09:28  
힘네세요 !
응원합니다
04.20 00:21  
ㅅㅅ
제목