루징금 한도초과 안되징 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

루징금 한도초과 안되징

17 0 0

루징금 한도초과 용서 못하지 그래도 60정도 받을거 잇지만 여기서 만족

이제 쉬어야겠네요 다들 일요일 마무리 잘하세요^^

루징금 한도초과 안되징

17 Comments
03.11 00:07  
와행님..나이스샷~~대박~~~~머찌당..난새발에피네요..ㅠ
(작성자) 03.11 00:13  
응~대박은 무슨~얼어죽을 ㅎㅎ 루징금만 58들어왔더라~ㅋ
03.11 00:35  
와...ㅠㅠ
(작성자) 03.11 00:36  
될꺼야 수익환 했나?
03.11 00:37  
죽었다가 다시살려서 환하려고나왔는데
게임도안하는데 지혼자오르락내리락하더니 오링되어있길래 문의해놨어요
(작성자) 03.11 00:41  
잉 머 그런일이 다잇지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

03.11 00:54  
휴전에쓰던싸이트에서 이런적있었는데 그때는얼레돈으로 돌아오더라구요
(작성자) 03.11 00:56  
희안하네 처리안됨 내일 매니져분께 여쭈어봐
03.11 00:58  
안그래도 가족방에 해놨어요 처리안해줄것같은데ㅋㅋㅋ자꾸에볼이어쩌고 아이피가어쩌고ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.11 01:00  
이상하네 첨 들어보는 경우라 허허
03.11 01:03  
전 종종 다른싸이트에있었던일이라...ㅠㅠ휴...얼마안되지만..솔직히좀짜증나서..ㅠ
03.11 11:18  
우유님 클라스 여전하십니다^^
(작성자) 03.11 11:24  
ㅎㅎ 적자인데요 수익 난것만 올려서 그리 보일거에요
03.11 23:49  
축하드립니다 나이쓰
03.12 12:45  
헐 축하합니다
03.20 10:48  
축하드려요
03.27 05:51  
잘될때는 꺽으면 꺽이고 줄타면 잘타지는데 흐름 반대로 바뀌면 돌아버리죠;;
한방에 300씩 때려박을 때마다 진짜 스스로 놀라곤 하네요... 부디 다같이 잘되길 기원합니다
제목