조금씩 시드를 만들자 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

25 Comments
05.13 10:04  
우와 그래도 하루빼고 다 수익이네용 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.13 10:06  
ㅎㅎ 그냥뭐 소액으로 깔짝깔짝 올리는거야
05.13 11:35  
홧팅요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

(작성자) 05.13 11:49  
이번주도 화이팅 입니다 ^^
05.13 12:51  
천만단위로 깊어지면 무섭지않나요??
대단하십니다!!
(작성자) 05.13 13:10  
하다보면 뭐 도파민 때문에 돈에 개념이 ㅎㅎ;;

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

05.13 15:33  
하루에 저정도만 벌어도 개꿀 아잉교 형님
(작성자) 05.13 15:45  
ㅎㅎ 얼마나 갈지 그게 문제지
05.13 18:30  
축하드려요 단지우유님 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 05.13 18:37  
감사해요~ㅎㅎ 카라 정말 어렵네요~
05.13 18:51  
어렵다느느 분이 너무 잘하시는데요 ㅎㅎㅎㅎ 연승 가즈아~
(작성자) 05.13 19:03  
로스님도 맛저 하시고~이번주 화이팅!! ㅎ
05.13 19:09  
넵 단지우유님도 맛저하십시요^^
05.13 19:28  
항상 건승하세요~
(작성자) 05.13 20:38  
동동님도 이번주 화이팅 입니다
05.13 21:29  
축하드려요
05.13 23:08  
횽 수익ㅅㅅ
(작성자) 05.13 23:23  
ㅎㅎ 고마워 근데아직 수익은 아니야
05.14 15:33  
축하합니다 항상 건승기원합니다
05.15 12:25  
단지님 화이팅입니다~
05.17 19:46  
가-쫭
05.19 19:36  
요즘 가면 갈수록 뎅 이던데 ㅎㅎ
(작성자) 05.19 20:05  
저날 이후로 쭈욱~곱배기 마이너스 입니다~형님 맛저하세요 ^^
05.23 00:37  
쭈~욱 올라가세요~~회이팅요^^

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

(작성자) 05.23 00:40  
요즘 안좋아서 휴식중 ㅎ 도시님 화팅요
제목