카라는 짧게 ㅜㅜ > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

카라는 짧게 ㅜㅜ

21 0 0

어제 결국 사고를 아 욕심은 끝이없구나 그래도 잠시 휴식기를 다시 가지고 힘내봐야죠 다들 수익 환 휴식 하시길 

카라는 짧게 ㅜㅜ

21 Comments
05.01 12:29  
진자 바카라는 더블업정도만하고 빼면 되는데 욕심이 끊임없어지네요 ㅠㅠ
(작성자) 05.01 12:31  
네 저도 원래 아침에 한번 많게는 두번 하는데 어제 실수를 해버렸네요 좀 쉬면 좋아지겠죠
05.01 12:34  
으휴 ㅠㅠ 좀쉬다가ㅠ마음좀 식히고 오세요형님 식사맛나게 챙겨드시고요
(작성자) 05.01 12:41  
걸작님도 식사 챙기시구요 좋은날이 오겠죠 ㅎㅎ
05.01 12:39  
아니되옵니다 ㅠ.ㅠ
(작성자) 05.01 12:41  
심바님은 꼭 수익 보세요~5월은 같이 화이팅 해봐요~
05.01 12:42  
그래야죠~~꼭이요^^
05.01 15:12  
아이쿠ㅠㅠ. 단지님ㅠㅠ
제발여~~
(작성자) 05.01 16:21  
ㅎㅎ 좀 안좋네요~괜찬아요 좋은날이 오겠죠~
05.01 18:14  
저도 인내하다 오늘 그나마 있던돈 다 담궜네요... 이젠 어딜 가나 털리는게 일상인가 봅니다 자신감이 떨어지니 뭘해도 안되네요;; 단지님이라도 복구하셔야 할텐데
 화이팅하세요
(작성자) 05.01 18:39  
이긍 그러 셨구나 참 이게 참는게 쉽지가 않네요 저도포교해야지 그걸로 놀고 좀 쉬어야지 했는데 350만포인트
훌러덩 해먹었네요 이제 맘이 편하네요 잠을 자야 겠어요 짱쓰님도 일단은 식사 하시고 맘을좀 추스리세요
ㅜㅜ
05.05 17:36  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
(작성자) 05.05 17:38  
선물님 이렇게 댓글 계속 남기시면 경고 먹을수도 있어요;;
05.08 09:53  
이건 진짜 돈인거야~~?
(작성자) 05.08 09:54  
형님 좋은 아침 입니다 ㅎ ㅋ 그렇죠
05.08 09:56  
굿모닝 ㅋ  하면 빠져들듯
(작성자) 05.08 10:04  
ㅎㅎ 카라 무서운겜이죠
05.08 10:05  
즐건하루되라~~
(작성자) 05.08 10:08  
넵 형님도요 저는 오늘 집에 갔다와요 ㅎ
05.13 21:35  
화이팅 하세요
06.22 07:43  
늦게 글남기는제, 회복좀 하셧어여???
제목