다시 시동을 걸어봅니다 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

다시 시동을 걸어봅니다

17 0 0

저번주 거의 휴식 이번주 살살 시동을 걸어봅니다 루틴을 지켜보자

17 Comments
04.30 13:11  
제발 승리로 마무리 하시길~~~
화이팅 회이팅~~
(작성자) 04.30 13:14  
살살~해봐야죠 오늘은 여기까지~ㅎ 르봉님도 같이 살살 올려봐요~화팅!!
04.30 14:06  
형님 살살용~
(작성자) 04.30 14:21  
응~그래야지 근데 얼마나 갈지 모르겠어 ㅎㅎ
04.30 16:42  
살살하세요 무섭습니다 ㅠ.ㅠ
(작성자) 04.30 16:56  
네~살살 해야죠~근데 마틴을 안치면 가꼬 올수가 없으니 어쩔수가 오늘도 화이팅 입니다~
04.30 16:42  
수익 야무지네요~~
(작성자) 04.30 16:56  
감사합니다~ ^^

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

04.30 17:31  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 04.30 17:32  
규빈님도 5월은 수익 많이 보시길 화팅 입니다~
04.30 20:45  
강승부 구간에서 잘 맞으신듯하네요 축하드립니다
(작성자) 05.01 12:32  
ㅎㅎ 저녁에 했다가 망했어요~
05.01 12:29  
이야 바카라 잘하시네요 ㅠㅠ 길어지면 큰일납니다

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

(작성자) 05.01 12:32  
걸작님 정답 길어져서 위에 저 사단이 났네요 ㅎ 맛점 하세요~
05.13 21:36  
축하드려요
05.22 21:26  
축하드려요
(작성자) 05.22 21:31  
저날 이후로~내리막 이네요 굿밤 보내세요~ㅎ
제목