호넷 짜투리 잠깐 ~^^ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

호넷 짜투리 잠깐 ~^^

57 0 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급

)  3천언 2민언 넘게 만들고. 결국 ㄷㄷㄷ

57 Comments
10.26 06:20  
힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

(작성자) 10.26 09:15  
고마워요 주말 화이팅 입니다 ~
10.26 06:24  
짜투리가 가장 잼나김하죠~~화이팅~~
(작성자) 10.26 09:16  
네 잘이기고잇다가
  바로 두퍄 ㄷㄷ
10.26 08:29  
짤짤이가 맘 편하긴합니다^^
(작성자) 10.26 09:16  
그니까요 ㅎ 즐거운
10.26 08:36  
고생하셨습니다형님!ㅜ

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 10.26 09:17  
몽맥님 주말 화이팅 하세요 ~!!
10.26 12:19  
우니형님두요~^^!
(작성자) 03:54:42  
몽맥님 굳밤 화이팅 하세요 ~
04:38:26  
네넵~♡
(작성자) 04:43:22  
몽맥님 화이팅 ~
10:28:44  
아자아자 빳팅!
10.26 10:11  
힘내세요

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

(작성자) 03:54:54  
감사합니다
10.26 10:58  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

(작성자) 03:55:07  
고마워요
10.26 12:02  
화이팅
(작성자) 03:55:19  
감사합니다
10.26 12:15  
화이팅 입니다 우니님
(작성자) 03:55:39  
심바님 고마워요 ^^
10.26 12:21  
축하합니당.ㅎ
(작성자) 03:55:58  
나다님 고마워요 ~
10.26 12:52  
힘내시고 화이팅하세요^^
(작성자) 03:56:14  
감사합니다 ~~
10.26 12:52  
화이팅입니다~~~!!
다음엔  큰수익나시길..
(작성자) 03:56:27  
고마워요 ^^
10.26 13:13  
화이팅 담엔 대박나세요
(작성자) 03:56:39  
감사합니다 ~~~!!
10.26 15:09  
화이팅
(작성자) 03:56:50  
고마워요 ~~~~!!^^
10.26 15:25  
홧팅

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 03:57:14  
화이팅 ~~~~
10.26 16:07  
화이팅 입니다 우니님!!
(작성자) 03:57:25  
베로니카님 감사합니다 ~
10.26 16:57  
짤짤이로 재미있게 노셧네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 03:58:03  
그니까요 ~

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

10.26 21:28  
대박 기원합니다
(작성자) 03:58:26  
감사합니다!!
10.26 22:22  
재미와 고생하셨습니다
(작성자) 03:58:36  
네 감사합니다
02:25:34  
화이팅
(작성자) 03:58:48  
굳밤 보내세요 ~~!!
04:12:44  
고생하셨습니다
(작성자) 04:16:47  
두클님 힘내세요 ~
05:08:35  
힘내보겟슴다
(작성자) 06:03:20  
슬카라 운이 많이 필요합니다 ~
화이팅 하세요
06:04:10  
실력보단 운이지요?
(작성자) 06:08:19  
그니까요 점을 잘쳐야해여
06:09:20  
줄이 배스트..
(작성자) 06:42:52  
줄 어려워여 ㅜㅜ
06:43:47  
슈가개넘들 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

(작성자) 06:52:07  
슈가1000 안되여 진짜 스트레스
07:01:30  
슈퍼로 사시나요?
(작성자) 07:02:27  
네 15만 3번 10만 한번 하니 끝나네여 ㅜㅜ
10:47:08  
화이팅하세요.
(작성자) 11:09:10  
감사합니다
제목