어려운 바카라... > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

어려운 바카라...

22 0 0
오늘도 여전히 오토라메 뺨맞고 바카라 투깡먹고 밥값손해보고 환치네요ㅜ

어려운 바카라...

22 Comments
07.21 02:49  
전 오래전 바카라한테 뚜까 맞어서 이젠 마주치지도 않고 있습ㄴㅣ다 ㅠㅠ 건승을 기원 합니다 회원님

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 07.21 02:52  
저도 많이 뚜까맞았는데 손이자꾸 가네요ㅜ 이러면 안되는데ㅜ
07.21 03:31  
하면 안 되는데 계속하는 이유가 뭔 줄 아십니까
할 일도 없고 심심하고 그래서 그렇습니다
(작성자) 07.21 03:46  
복구는 바카라뿐..이생각에. .자꾸 들리네요ㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

07.21 05:48  
환 치신거에 큰 의미부여를 하자구요`~ 환도 못치는 1인도 있습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
(작성자) 07.21 12:30  
더하면 죽을거같아서 환쳤네요ㅜ
07.21 05:53  
와그래도2깡..적은돈도 아닌데 대단하시네요
2깡아니면 답이없어서 깡쳤어요ㅜ
07.21 12:34  
그래도어느정도찾으셨다니다행입니다ㅠㅠ
07.21 12:13  
살살하세요 ㅠ
바카라 최대한 안해봐야죠ㅜㅜ
07.21 13:25  
깊어지면 진짜 많이 힘들죠.. 화이팅하세요

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

(작성자) 07.21 22:31  
짱쓰님 감사합니다 ㅎ
07.21 17:19  
배팅이 높은데요
전에 저를보는듯 ㅠ
살살하세요
(작성자) 07.21 22:31  
분노뱃이었습니다ㅜㅜ
07.21 22:53  
에구..
평정심을 유지요
07.21 17:19  
축하합니다
(작성자) 07.21 22:32  
베로님 감사합니다 ㅎ
07.21 21:23  
빠따가 좋으시네요~ 전 아직 쫄보라서 ~~ 그래도  수익보셔서 다행입니다.. 앞으로 쭉~ 건승하시길 응원합니다~
(작성자) 07.21 22:32  
분노뱃이라서 깡쳤네요 감사합니다 ㅎ
07.23 19:40  
고액 배터 이시네요
(작성자) 07.23 19:48  
아니에요 고액유저 아닙니다ㅜㅜ
제목