오늘도 바카라를 손댓네요ㅎ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오늘도 바카라를 손댓네요ㅎ

12 2 0
오늘도 슬롯에 털리고 바카라 넘어가서 깡치기하고 쪼금이득봣네요

오늘도 바카라를 손댓네요ㅎ

12 Comments
07.17 20:24  
와..
나이스 합니다!
어짜모 매일 수익보십니까?^^~~
(작성자) 07.17 20:35  
요즘 슬롯으로망하면 바카라로 복구가 되네요 ㅎ
07.17 20:40  
둘다 안되면 망하죠!
둘중에 하나만 잘되도 굿이죠^^~
저는 예전에 카라로 수익보고..
슬롯에 다꼬라박았는뎅 ㅋ
이젠 카라로 다넣고있네요ㅠ
07.17 21:14  
오~ 김대리님 수익좋으시네요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 07.17 21:29  
잘맞는거같아요 ㅎ 언제한번 터질거같은데 조심해야겠네요 ㅠ
07.17 23:44  
축하드립니다
07.18 02:51  
야식비 냐밍~
07.18 14:31  
축하드려요~ 전 5개월 후에나 50목표로 진행할거 같아요~~ 매일 승승 장구하시길 응원할께요
07.18 16:41  
수익 축하드려요^^
07.20 09:01  
수익 이시잖아여 ??? 와후~~ㅊㅋㅊㅋㅇ
07.20 09:29  
나이스 브라보~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ호넷에서 기분좋은일만 있으셨으면~~

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

07.20 18:15  
바카라 어려운 겜
제목