바카라가 답인가요., > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라가 답인가요.,

25 1 0

슬롯 충전 재충 뎅나고 바카라 방드가자말자 시간없어서 플찍엇는데 플레이어보너스 잘못찍어서 들어오고 슬롯가서 또내려가길래 바카라 올빵찍고 밥값벌고 환치네요ㅜ

바카라가 답인가요.,

바카라가 답인가요.,

25 Comments
07.16 02:02  
어우 형님 금액이,, 안대 안대 형님!! 조절 !!
그래도 식사비 나이쭈
(작성자) 07.16 02:06  
바카라 까지는 하기싫은데 슬롯이 자꾸안주네요ㅜ 오토라메 혼내주세요
07.16 02:09  
저 오늘 너무 힘들어용,, 나중에 조질게욤,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

07.16 02:36  
화이팅 입니다
(작성자) 07.16 03:04  
감사합니다 ㅜㅜㅎ
07.16 03:02  
저도 슬롯뎅나면 카드로넘어간다는,, 잘되는것만 하시는것도 좋은방법인듯합니다,,
(작성자) 07.16 03:05  
바카라만하면 시드관리가 안될거같아서요ㅜㅜ
07.16 03:07  
바카라로 수익 후 남는걸로 슬롯재미로 하는것도 좋을듯합니다,, 물론 개인적인생각입니다만,,
07.16 09:16  
와..잘하시네여ㄷㄷ
(작성자) 07.16 14:18  
운이좋앗던거 같네요ㅜ
07.16 09:22  
너무 잘하시네요~~ 부럽습니다~ 축하드려요~
(작성자) 07.16 14:19  
운이좋은거죠ㅎ 감사합니다
07.16 13:28  
사이드뱃은도대체 우째먹는겨 ㅠㅠ ....안들어오든데
(작성자) 07.16 14:19  
플레이어 올빵때릴려다가 보너스 잘못걸렷는데 들어오더라구요..
07.16 15:28  
저도 슬롯 안좋으면 바로 카라로 넘어가는데 저는 땅땅만 치네요..
07.16 16:48  
바카라가 흐름탈때는 진짜 미친듯이 들거가긴 하죠 화이팅이십니다 형님
07.16 17:41  
화이팅입니다 바카라 저도 하지만 무섭긴해요 ㅡ`ㅡ
(작성자) 07.17 00:49  
저는 바카라하면 금액조절이 안되요ㅜ
07.16 22:44  
나이스
잘하십니다^^~
(작성자) 07.17 00:49  
감사합니다 ㅎ
07.17 01:32  
이길로 계속가시면 위험합니다~~!
(작성자) 07.17 01:51  
슬롯으로 충전금액 높아지면 어쩔수없이 가게되요ㅜ
07.17 02:38  
애초에 바카라를 모르는게
더낫아을지ㅠ~~
07.16 23:40  
이게...사대인가요?! 분명 바카라 50:50인데...잘 들어오시는군요 !!
(작성자) 07.17 00:50  
호넷이 사대가 잘맞는거같아요ㅎ
제목