소소하게 해봅니다 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

소소하게 해봅니다

36 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급).

계속하까하다 3번연속 부러지는거보구 아니다싶어 그냥 환쳤네요

소소하게 해봅니다

36 Comments
10.14 05:15  
멍멍오빠양~~  잘 멈췄옹~~ 안될때는 과감하게 손떼는게 좋앙~ㅎㅎ
(작성자) 10.14 05:24  
ㅋㅋㅋ쫄보라그래
10.14 05:35  
굿이네요~~ 축하드려요~
(작성자) 10.14 05:36  
감사합니다
10.14 06:21  
좋네요~~축하드려여~
(작성자) 10.14 07:09  
감사합니다
10.14 08:58  
좋다!! 안 될 때 멈추는 방법도!! ㅎ
(작성자) 10.14 14:58  
ㅎㅎ쫌생이라그래

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

10.14 10:23  
좋당♡♡♡♡
(작성자) 10.14 14:58  
고맙구나 스티브
10.14 10:48  
바카라 대세나바여 ~
화이팅 입니다
(작성자) 10.14 14:59  
단번승부보긴 좋네요
10.15 02:53  
그러나여 바카라 잘되길 바래요 ^^
(작성자) 10.15 03:41  
감사합니다
10.15 04:39  
좋은 하루 되세요 ~
(작성자) 10.15 05:42  
감사합니다
10.15 06:57  
굳모닝 좋은 하루 되세요
(작성자) 10.15 07:34  
감사합니다
10.14 12:20  
수익 축하드립니다
고마워 심바
10.14 13:06  
추카합니다
감사합니다
10.14 14:07  
축하합니다
(작성자) 10.14 15:00  
감사합니다
10.14 14:08  
수익인가요? 먹죽이라 잘 모르겠네요.

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

(작성자) 10.14 15:00  
네네 수익이긴합니다
10.14 14:33  
축하드려요
(작성자) 10.14 15:01  
감사합니다
10.14 15:22  
수익 축하드려요
(작성자) 10.14 15:23  
감사합니다
10.14 18:40  
수익 축하드려요