오라메로 다녹고 남은돈 뱅커 가짱 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

오라메로 다녹고 남은돈 뱅커 가짱

24 0 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

오라메로 다녹고 남은돈 뱅커 가짱

24 Comments
10.14 02:24  
어후ㅠㅠ
루징끝 1분 ㅋ
(작성자) 10.14 02:26  
저도 전부다끝났네용ㅎ
10.14 05:26  
난 루징 한군데 17000원들어왔네
다른데는 이겼나 인들어옴
(작성자) 10.14 06:55  
좋네요형님ㅎㅎ
10.14 05:42  
윽~~ 맥님 오랫만에 인사드려요~~ 화이팅 하세요~
(작성자) 10.14 06:56  
그러게용ㅎㅎ 어디다녀오신거에요?
10.14 10:15  
2주동안 너무 많이 해먹었어요 ㅜㅜ 멘탈나갔다가  다시 바로 잡고 도전해보려고 합니다 ㅋㅋ
(작성자) 10.14 10:19  
ㅠㅠ다시 돌아오신만큼 오늘부터 2주말고 2달이상 수익보시길!
10.14 10:21  
저도 그러고 싶어요~~ 같이 수익 봅시다~~ 화이팅
(작성자) 10.14 10:35  
네넵!아자아자!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

10.14 10:52  
뱅커 ㅜ
 나쁜녀석들
(작성자) 10.14 12:13  
씁쓸합니다ㅠ
10.14 12:16  
몽맥님 승부 잘하시공 화이팅 하세요
 승부실패 후유증 심하네여
(작성자) 10.14 12:23  
네네!힘내겠습니다
10.14 14:14  
힘내시길요