바카라4연패~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라4연패~

35 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 5인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

바카라4연패~

35 Comments
10.13 12:35  
힘내세요 화이팅
(작성자) 10.14 00:26  
네..
이제 겜끝을랍니다 ㅠ
너무많이 깨져서~~~
10.13 12:59  
힘내세요 봉황님
(작성자) 10.14 00:28  
월요일
페이백받은것도 날라가고ㅠ
포교한걸로 마지막 겜하고
접어야겠습니다~
방송이나보고
10.14 00:57  
접으신다구요? ㅠ 포교는 꼭 수익 보시길 바랄게요 봉황님..

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

10.13 13:01  
으이ㅡㄱ! 고수형ㅜㅜ 화이팅ㅜ
(작성자) 10.14 00:29  
잘됄때는 잘되고 수익은적고~
깨질때는  왕창 날려먹어서
겜은 안할렵니다 ㅠ
감사합니다
10.13 13:06  
ㅠㅠ 화이팅입니다ㅠㅠ
(작성자) 10.14 00:30  

고마워요 ~^^
10.13 13:32  
힘내세요 ㅜㅜ
(작성자) 10.14 00:30  

고맙습니다 ~^^
10.13 14:02  
힘내세요 화이팅
(작성자) 10.14 00:31  
돈도 많이 깨졌지만~
스트레스가 이만저만이 아니네요 ㅠ
감사드립니다
10.13 14:06  
힘내세요 ~
(작성자) 10.14 00:31  

고맙습니다 ^^~
겜은 안녕입니다 ㅠ
10.13 14:46  
화이팅입니다~

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 10.14 00:33  
감사합니다 ^^~
이제 겜은 끊고,
방송이나 볼렵니다~
2년넘게 몇억을 날렸네요 ㅠ
10.14 04:09  
헛ㅠ
10.13 15:07  
화이팅입니다 ㅠ
(작성자) 10.14 00:33  
고맙습니다 ^^~
홧팅 하세요~~
10.13 17:28  
화이팅하세요!!!!
(작성자) 10.14 00:34  
홧팅 고마워요 ^^~
이젠 겜은 접을랍니다~~
스트레스가 장난아니네요 ㅠ
10.13 17:55  
화이팅하세요
(작성자) 10.14 00:35  

감사드립니다 ~
돈을 너무많이 날려서
겜할 의욕이없네요  ㅠ
10.13 18:21  
화이팅 하세요
(작성자) 10.14 00:36  
고마워요 ^^~
요즘 녹차낭자님 잘하시던데요~
항상 건승하시길요~~
전 겜하고 빠이빠이 입니다 ㅠ
10.14 00:47  
잘하긴요
겨우겨우 하고있죠
봉황님  뜻하신대로 잘되시길 바랍니다.
(작성자) 10.14 00:52  
네..좋은밤되세요
10.13 18:31  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.14 00:36  

감사합니다 ^^~
늘 건승하세요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

10.13 22:59  
힘내세요 ~~ 봉황님
(작성자) 10.14 00:37  
이제..
겜하고 싶은맘이 없네요~~
하도 디져서요 ㅠ
감사드립니다
10.14 00:55  
저도 그래요 ㅜㅜ 한동안 너무 저서 슬카 활동도 안하고 ㅋㅋ
그래도 다시 도전해봅니다~
근대 봉황님 다시 루틴 조금씩 올라오는거 같던데 아니였나보네요~
힘내시고 차근차근 같이 올라가봅시다~
10.14 00:23  
ㅜㅜ 바카라 화이팅 하세요
(작성자) 10.14 00:39  
홧팅 감사합니다 ^^~
우니님도 건승하시길요~
전 겜 손뗍니다 ㅠ
돈은돈데로 왕창 깨지고
스트레스도 엄청받아서요~~
제목