7연패 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

7연패

28 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

웁스 ㅜㅜ 슬푸당

7연패

28 Comments
10.13 06:15  
힘내세요
(작성자) 10.13 08:52  
다행히.슬롯으로.복구요 ㅎ
10.13 07:24  
ㅜㅜ누나 힘내세요ㅜ
ㅎ 괜찮아요 고맙습니다
10.13 09:30  
전 비제휴에서 너무 많이털려서 에볼은 못하겠어요ㅜㅜ
10.13 08:14  
힘내세요..ㅠㅠ저를보는거 같네요 ㅠㅠ
ㅎ 넵
복구하고.수익
슬롯으로^^
10.13 09:41  
화이팅~~!!!입니다
복구하셨다니 다행이네요
10.13 09:50  
힘내세요!
10.13 09:53  
복구하셨으니 다행입니다~~ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

10.13 10:04  
염소 판돈으로 수익 많이 보셨나요?^^
10.13 10:05  
늘푸른 님께 물어본다는게 잘못 올라갔네요
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

10.13 10:59  
홧팅하세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

10.13 11:12  
힘내세요 홧팅여
10.13 12:02  
홧팅 입니다
10.13 12:22  
화이팅입니다~ ㅠ_ㅠ
10.13 12:34  
복구하셨다니 다행이네요 화이팅
10.13 12:58  
화이팅 입니다
10.13 13:11  
나깽님 복구하셔서 다행입니다~~
라이트닝 너무빡세네유ㅠ
10.13 13:31  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

10.13 14:47  
화이팅입니다
10.13 15:08  
힘내십시요 화이팅
10.13 17:29  
ㅜㅜ또로록
10.13 17:54  
힘내시고 화이팅하세요 ㅠ
10.13 18:33  
축하 합니다!
10.13 19:07  
힘내세요~~