타이 이놈자슥! > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

타이 이놈자슥!

38 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

타이 갈려다 늦었는데

거서 타이가 나오냐!

덕분에 7연승 날아가삣네

ㅜㅜ

타이 이놈자슥!

38 Comments
10.13 03:20  
수익. ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

(작성자) 10.13 13:19  
감사합니다
10.13 03:38  
축하드려요~~ 빠따도 많이 좋아지셧네요~~ 승리를 게속 이어가시길~~
(작성자) 10.13 13:20  
열려서 그랬어요 ㅜㅜ
오천원 배팅하는뎅
랜덤님 수익인증 보고싶어요
10.13 03:43  
타이 ㅜㅜ
짜증나용ㅜㅜ
10.13 15:30  
인정합니다 ㅜ
10.13 07:26  
타이가 연승뺏어갔네ㄷㄷ ㅜㅜ아쉽ㅜ
타이 개짜증납니다 ㅡㅡ
10.13 20:59  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

10.13 09:51  
축하합니다
(작성자) 10.13 13:21  
감사합니다
10.13 11:11  
대박 기원합니다
감사합니다
10.13 12:05  
아쉽네요 ㅠ
그러게요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

10.14 00:50  
편안한밤 되세요
10.13 12:33  
화이팅 입니다!
감사합니다
10.13 12:42  
화이팅 입니다 ㅎ
감사합니다
10.13 13:13  
타이 너무 아쉽네요ㅠㅠ
(작성자) 10.13 13:22  
타이  씰데읍씨 떠가지구 ㅜㅜ
10.13 13:29  
타이 ㅋ
아쉽네요
(작성자) 10.13 14:06  
그러게 말입니다 ㅜㅜ
10.13 14:49  
힝...아깝습니다ㅠ
(작성자) 10.13 17:57  
눈치없는 타이 ㅜㅜ
10.13 15:10  
화이팅입니다 ^^ 수익봅시당 ㅎ
넵 홧팅!
10.13 17:30  
까비!!!!!!
타이놓친것도 까비지만 연승놓친것도 아깝네요 ㅜㅜ
10.13 17:53  
아깝네요ㅠㅠ
(작성자) 10.13 17:58  
그쵸? ㅜㅜ
10.13 18:36  
까비, 화이팅 입니다!
(작성자) 10.13 20:27  
감사합니다
10.14 00:27  
아쉽네요 ~화이팅 하세요
(작성자) 10.14 00:45  
감사합니다
10.14 03:28  
바카라 머리아프네여 ㅜ
  건승 하세요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제목