소액 바카라 연습용~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

소액 바카라 연습용~

31 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

아흐 진짜 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

소액 바카라 연습용~

31 Comments
10.22 09:03  
화이팅

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

(작성자) 10.22 11:47  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅~
10.22 09:03  
힘내세요 화이팅 입니다
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~힘낼께요~
10.22 09:45  
화이팅
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅~~
10.22 10:49  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.22 11:48  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅~~~
10.22 10:49  
화이팅하세요
(작성자) 10.22 11:48  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~화이팅
10.22 11:15  
화이팅 ~~~수익으로
(작성자) 10.22 11:49  
응원 감사합니다~~ 화이팅~~ 수익으로 가볼께요~~
10.22 11:34  
연패이신디...
(작성자) 10.22 11:49  
응원 감사합니다~~ 좋은하루되세요~연패 ㅜㅜ 미치겠어요~
10.22 12:09  
화이팅 입니다!!!
(작성자) 10.22 12:24  
10.22 12:50  
화이팅하세요  ㅜㅡㅜ
(작성자) 10.22 12:51  
10.22 14:34  
화이 팅 합시다
(작성자) 10.22 14:58  
10.22 14:48  
홧팅입니다
(작성자) 10.22 14:58  
10.22 15:45  
아이고 안될땐 방을 나가서 다른방으로
(작성자) 10.22 17:23  
넵!!! 응원에 보답해드리겠습니다~~ 곧~~ 좋은소식 올겁니다~
10.22 17:41  
네기다할께요~~~화이팅
10.22 21:44  
홧팅여
(작성자) 10.23 04:31  
응원 감사합니다~~ 오늘도 좋은하루되세요~
10.23 00:14  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.23 04:31  
응원 감사합니다~~ 오늘도 좋은하루되세요~^^
10.23 19:33  
화이팅하세요