5연승 이벤트 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트

46 1 0

휴 이거 하다가 지옥 가겠네 ㅡㅡ 슬포 진짜 아껴써야지 

ABS asdqwe 

5연승 이벤트

46 Comments
09.14 10:07  
추카드려요

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

(작성자) 09.14 10:18  
감사해요 :)

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

09.14 10:32  
형님 금액이올라가고계시네요배팅금..ㅜ
(작성자) 09.14 10:40  
응 죽다가 복구되고 연승되서 스톱 지옥갔다 옴
09.14 10:58  
천만다행입니다ㅜㅜ
(작성자) 09.14 11:12  
응 이제 슬포나 살살 올려보자 가짱~
09.14 14:45  
언제 다시 무에너 유를창조하죠ㅠ
09.14 11:15  
수익 축하드려요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 09.14 11:20  
감사합니다 ㅎ
09.14 11:17  
수익축하드립니다
(작성자) 09.14 11:21  
고마워요 :)
09.14 11:30  
축하해 ~~

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

(작성자) 09.14 11:32  
감사합니다 형님 ㅎ
09.14 11:49  
축하드립니다
(작성자) 09.14 12:38  
감사해요 맛점 하세요 ㅎ
09.14 11:51  
지옥은 아니됩니다 ㅎㅎ
축하드립니다
(작성자) 09.14 12:39  
지옥에서 연승 이벤 성공하고 바로 아무리 햇어요 ㅎ
맛점 해요 심바님 :)
09.14 12:59  
겜한다고 밤을새서 입맛이 ㅠ
커피만 때려미시는중요 ㅋ
(작성자) 09.14 13:22  
아 그래도 챙겨드세요 속 다 버려요 ㅜㅜ
09.14 12:59  
단지님 수익과 연승 축하드려요 ^^ 연휴 첫날부터 좋네요
(작성자) 09.14 13:22  
휴 이걸로 슬포 살려봐야죠 오늘 초반에 죽다가 살아나서 스톱햇어요 웨이님도 수익 가짱 ~~~^^
09.14 14:00  
연승 축하드려요 ~
(작성자) 09.14 14:34  
감사합니다 ㅎ
09.14 14:03  
축하드려요~~ 정말 대단하십니다~  옆에있으면 바카라 좀 배우고 싶네요 ^^
(작성자) 09.14 14:35  
아 그냥 운이죠뭐 카라는 ㅎ 랜덤님도 수익 가~~~~짱
09.14 14:17  
축하드립니다
(작성자) 09.14 14:35  
고마워요 ㅎ
09.14 14:36  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 09.14 14:38  
감사해요 ^_^
09.14 15:00  
5연승 축하드립니다
(작성자) 09.14 15:19  
고마워요 고래님 :)
09.14 15:47  
축하드립니다 단지님 ㅎ
(작성자) 09.14 17:32  
봉구님 고마워요 ㅎ
09.14 16:09  
축하합니다  굿샷
(작성자) 09.14 17:32  
감사해요 ^_^
09.14 16:12  
굿샷

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

(작성자) 09.14 17:33  
고마워요
09.14 18:25  
5연승 축하드려요
(작성자) 09.14 18:53  
감사합니다 ㅎ
09.14 20:32  
축하드립니다
(작성자) 09.14 20:54  
감사해요 ㅎ
09.14 20:39  
연승