와..배팅실수 석나간다ㅡㅡ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

와..배팅실수 석나간다ㅡㅡ

29 0 0

이것때문에 오링났너요ㅡㅡ또..

아니 본벳이 5만인데

사이드랑 타이가 25000원씩이말이냐고..3처넌씩갓는데

뭐가잘못된건지ㅡㅡ

맞추고도손해보서 그뒤로 몰빵뎅

하..

29 Comments
09.14 01:35  
핡...이렇게 죽으면 진짜 말리던데..힘내세요
(작성자) 09.14 01:41  
이왕저리된거 페어라도 배당떳으면 반대로 석살텐데ㅜ올꽝..ㅠㅠ말립니다
09.14 01:39  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

(작성자) 09.14 01:41  
깊어서좀힘드네요ㅠㅠ
09.14 02:28  
어째요 힘내세여
(작성자) 09.14 02:34  
네네..ㄷㄷ
09.14 05:07  
ㅜㅜ 바카라하면 다 비슷한경험이있지 않나 싶네요.. 저도 저런적있는데 멘탈 붕괴 ㅜㅜ 괜히 복구 심리 발동해서 더지르고 ...
정말 운이 따라줘야되는거 같아요.. 또 한번은 저런적있었는데.. 페어가 떠줘서 대박났을떄도있었습니다
기운내시고..멘탈잡고 다시 승리를 향해서 고고고~~화이팅하세요~
(작성자) 09.14 06:00  
그쵸ㅠ차라리떠줫다면 기분이라도좋지..이건뭐ㅠ..본벳맞추고 엄청손해가낫으니
09.14 05:11  
헉~~~무  페어를 이렇게 가려던게아니지?
아님 본벳을적게 갔단 소리여?
(작성자) 09.14 05:59  
본벳을적게가고 원래 사이드 타이는 3천원정도가는데..
이건말이안되죠ㅠ사이드가25000원 .이것때문에 그뒤로100개날림여
09.14 09:03  
가끔 칩이 맘대로 바뀔때가 있어서 난감하죠 ㅠㅠ
(작성자) 09.14 10:31  
ㅋㅋ 맞아요ㅠ왠수같은넘 ㅜ
09.14 10:29  
저럼 정말 석이 나가지 에휴
(작성자) 09.14 10:31  
..그만해야죠ㅜㅜ
09.14 10:39  
잠은 잔거여?
(작성자) 09.14 10:58  
2시간기절하고눈이떠졋습니다ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

09.14 11:13  
응 형도그래 몇시간 못잤어 ㅋ
(작성자) 09.14 14:46  
저는 시장이나다녀오려구요ㅠ
09.14 11:47  
잘못가고 맞추면 개이득이긴헌데 허... 허...
날샜네 ㅠㅠ
(작성자) 09.14 14:46  
ㅠ밤샛습니다ㅠ
09.14 16:45  
나도날샘ㅠ 1초도안자고 가게로 ㅠ

Congratulation! You win the 544 Lucky Point!

(작성자) 09.14 17:11  
헐 ㅠㅠ겜하신건가요
09.14 17:36  
밤새 노리밋 허우적 ㅋㅋ 뒤질뻔
7시간 1500만원 롤링
(작성자) 09.14 19:55  
형님..저도 시안..첫날 2200롤링 둘째날 1300롤링..
다0환..
09.14 14:56  
그한번때문에 저도 가끔 분노벳을..ㅠ
참아야하는데 잘안되네요
(작성자) 09.14 17:11  
역시 에볼루션은무섭네요ㅜ
09.14 16:13  
페어가나왓어야하는데
(작성자) 09.14 17:12  
그런기적은없었네요ㅠㅠㅎ
09.14 20:47  
저도 그런적이 많네요 ㅠ
본배팅이동하다가..
타이로 몇십만원이
들어가고ㅠ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

제목