쫄보야 쫄보야 으이구~~ 뱅줄 11개 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

쫄보야 쫄보야 으이구~~ 뱅줄 11개

24 3 0

아우 ~~ 이기고 있었으면 오늘 대박인데  50개 지고 바로 50 재충 해서 뱅줄 탓는데

아우 ~~  50본전 찾으니  쫄아서 금액을 줄임... 엎치 한번만 했으면 걍 밀고 가는데 아이구~~

줘도 못먹네~  ㅜ,ㅜ   그래도 뱅커만 가서 본전 찾고 소액이지만  오전 1차 수익마감 합니다,

다들 화이팅

24 Comments
09.06 13:43  
그래도 나이스 합니다
09.06 13:46  
와 ~~~10연승 이네요
09.06 13:50  
와우 대박입니다
09.06 14:06  
수익마감에 연승까지 나이스 합니다
09.06 14:07  
그래도수익은 완전 나이스죠잉!
09.06 14:21  
그래도 굿입니다 ㅎㅎ
09.06 14:22  
수익 마감 축하드려요
09.06 14:40  
와 연승 좋습니다
09.06 15:08  
축하합니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

09.06 15:10  
연승 축하드립니다^^
09.06 15:29  
축하 드립니다~
09.06 15:34  
축하드려요
09.06 15:41  
그마음 알지요ㅎ  축하드립니다
09.06 16:01  
축하드립니다
09.06 16:42  
오..
나이슷ㅅㅅ
줄때 흐름되로 계속갔어면
조금 아쉽네요

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

09.06 16:52  
불행  중  다행  수익  나셔다니
09.06 17:12  
축하드립니다!!!
09.06 17:19  
캬 !! 뱅줄 너무 달달하겟다 ㅎㅎ
09.06 17:34  
축하드립니다
09.06 21:08  
수익 축하 합니다!
09.06 21:11  
장꺽마^^ 수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

09.06 22:55  
수익축하드려요~~ 장줄.. 멘징하면 최고 인거 같습니다..
09.06 23:01  
축하드립니다
09.07 18:10  
건승하세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

제목