처넌땄네요ㅋㅋ 슬롯대패는 안비밀 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

처넌땄네요ㅋㅋ 슬롯대패는 안비밀

46 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

처넌땄네요ㅋㅋ 슬롯대패는 안비밀

46 Comments
10.22 21:01  
담배값도 안되넹
ㅎㅎ
안잃은거에 감사해
(작성자) 10.22 23:35  
ㅋㅋ 에볼만 그런거죠.. 오늘도 대패인데요뭐ㅋㅋ
10.23 02:46  
거참~~~~겜을 어찌하는지 내가다궁금하네
(작성자) 10.23 02:58  
ㅋㅋㅋ 잘하다가 게임옮기고 안준다?그럼그때부턴 만족될때까지구매 재충재충..못나가요절대
10.23 03:28  
난  먹튀전법인데  먹었음  바로 튄다
(작성자) 10.23 08:28  
ㅋㅋ더먹어야죠.그렇게하진못하지만요 전ㅎ
10.23 12:10  
닺ㆍ마다 스타일이니ㅎ
10.22 21:06  
홧팅요
(작성자) 10.22 23:36  
네네^^
10.22 21:48  
화이팅하세요
고맙습니다
10.22 21:49  
대박 기원합니다 ~~
감사해요

Congratulation! You win the 910 Lucky Point!

10.22 21:50  
화이팅 입니다! 좋아요 꾹 ~~
감사합니다ㅜ
10.22 21:51  
수익기원합니다!
고맙습니다^^
10.22 22:16  
더올려봅시닷
(작성자) 10.22 23:37  
그래야지요ㅜ
10.22 23:32  
힘내자힘~~화이팅
(작성자) 10.22 23:37  
아자아자 빳팅!
10.22 23:38  
미치겠다 ~~그만혀
10.22 23:46  
화이 팅  하세요
(작성자) 10.23 00:21  
네네ㅜㅜ
10.22 23:56  
힘내세요
(작성자) 10.23 00:21  
고맙습니다ㅜ
10.23 00:27  
힘내세요 몽맥님 ㅜㅜ......
(작성자) 10.23 01:57  
네네ㅜㅜ
10.23 01:04  
맥아~~~맥아~~~맥아~~~
힘내!!!
(작성자) 10.23 01:57  
살려주세요ㅠㅠ
10.23 05:42  
화이팅 하세요 ~
(작성자) 10.23 08:27  
네네ㅜ
10.23 10:42  
몽맥님 굳모닝 ^^
 좋은 하루 되세요
(작성자) 10.23 11:43  
감사함당!
10.23 12:13  
슬롯 슬카라 화이팅 힘내세요!!
(작성자) 10.23 13:03  
네네!
10.23 06:38  
수익에서 다시 마이너스인가요 ㅜㅜ슬프네요 힘내세요~
(작성자) 10.23 08:27  
일상입니다...
10.23 08:50  
꼭 ~~ 그일상을 수익일상으로 바꿔 봅시다~~ 야옹 형님이 지금 롤모델입니다 ㅋㅋ
(작성자) 10.23 11:43  
야옹형님..저와오랜시간을하였는데 인정합니다ㅎ
10.23 11:57  
대단하신분입니다~~~~~~~
(작성자) 10.23 13:03  
어마어마하신분이죵ㅎ
10.23 09:53  
화이팅
(작성자) 10.23 11:44  
감사합니다~^^
10.23 19:38  
건승하세요 ㅠ