바카라 소액으로 공부중인데ㅠㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

바카라 소액으로 공부중인데ㅠㅠ

35 4 0

바카라 이건 소액으로

장기전해서는 이길수가없네용,,,ㅠㅠ

흐름좀타다가도 쭉내려가고 어렵군요

공부더해야겠어요

바카라 소액으로 공부중인데ㅠㅠ

35 Comments
09.06 23:57  
어렵죠바카라. 30일연속수익나도 하루만에마이너스될수있는게바카라죠
(작성자) 09.07 02:21  
그런거같아요 하루를 못이기네요
09.07 00:00  
굿
(작성자) 09.07 02:22  
굿이라고요?? 잃었습니다 슬퍼용ㅠ
09.07 00:12  
화이팅입니다
(작성자) 09.07 02:22  
열심히 천천히해볼께요
09.07 00:14  
저는  바카라  을  몰라서  여기  방송  할때  따라서  한번  해본것 도  좋은것  같네요  제  생각 
(작성자) 09.07 02:23  
그것도 도움이 될듯하네요
09.07 00:20  
힘내세요 ㅜ
ㅠㅠ 어쩌겠어요 좋은날오긋죠
09.07 00:28  
어렵죠 바카라 ㅠㅠ
너무너무어렵습니다ㅠ
09.07 00:29  
승부 타이밍이 중요하죠 ㅠ
(작성자) 09.07 02:24  
아직 타이밍이나 치고 빠질때를모르겠네용
09.07 00:31  
바카라 쉽지않죠 ㅜㅜ
(작성자) 09.07 02:24  
쉬운게없네요,,,슬롯도 바카라도 스포츠도ㅎㅎ

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

09.07 00:49  
홀짝인데도 참 어렵다는 ㅠㅠ
(작성자) 09.07 02:25  
맞아요 홀짝인데 하다보면 꼭 적자라눈~!!
09.07 00:51  
화이팅입니다
열심히 그림보고 공부할께요ㅎ
09.07 00:59  
어렵습니다
넘흐넘흐 어렵습니다ㅠ
09.07 01:42  
같이힘내시죠ㅠ
(작성자) 09.07 02:26  
우리같이 대박연승할때까지 힘내요^^
09.07 11:51  
네넵ㅠㅠ
09.07 01:46  
저두 공부 중이에용

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 09.07 02:26  
꾹꾹이님 좋은정보나 노하우 보이면 공유좀해주세요ㅎㅎ
09.07 02:49  
화이팅이요!!
09.07 03:01  
꼭 같이 이겨봅시다~~화이팅!!
09.07 03:12  
화이팅 입니다!
09.07 04:11  
천천히 감익힐때까지만 소액으로 살살
09.07 12:29  
슬쩍 치고빠지는게 좋은듯 합니다~~~
화이팅 입니다
09.07 14:48  
천천히
살살하세요 ^^~
09.07 16:34  
화이팅요