매일 20프로 수익내기~~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

매일 20프로 수익내기~~

18 0 0

매일 20프로 수익내기~~

어제부터 해봤는데요~ 안될꺼 같아서 글을 안올렸더니. 

오늘도 성공했네요~~ 이제는 성공하던 실패하던 매일 올려보도록할께요~

어제 오늘50콩 충전했구요...롤피가 약 12-3천원정도있었던거 같네요..

그래서 순수익은 딱 10콩으로 60콩 환전했습니다...

매일매일 이렇게 꾸준한수익이 난다면 좋으련만.. 졸보라서 크게는 배팅못하고 

이렇게 한번 한달 도전해보려고합니다.. 

많은 응원 부탁드려요~

18 Comments
07.12 12:44  
차근차근 화이팅~~

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 07.15 11:09  
감사합니다~
07.12 13:35  
화이팅 입니다
(작성자) 07.15 11:10  
감사합니다~~ 화이팅~~
07.12 16:51  
축하드립니다 형님!! 조절 잘 하시면서 해보십쇼 !!

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

(작성자) 07.15 11:11  
감사합니다~~ 조절잘해서 좋은 결과갚으로 마감해보고싶네요~
07.12 17:57  
잘하고..계시네요^^~
축하합니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

감사합니다~~^^
07.12 19:14  
욕심만 안내시면 될듯합니다.건승 하세요~
감사합니다.. 그놈의 욕심 이번에 꼭 한번 이겨보고싶습니다~~
07.12 22:50  
큰 수익보다 꾸준한 수익이 잘하시는겁니다 화이팅!!! 로스도 정해놓으시면 좋을듯요
(작성자) 07.15 11:13  
감사합니다.. 로스는 50충전이기에 좀많은 금액으로 소액수익 실현하는것이 그렇긴한데..
저는 개인적으로 시드가 너무 작으면 심리가 위축되는거 같아서 이렇게 진행해봅니다...
07.12 23:45  
절제하기가 힘드실텐데 응원합니다~
(작성자) 07.15 11:14  
응원 감사합니다~~

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

07.13 05:44  
계속유지한다는게 힘든데 그걸해내시니 부럽네용
07.14 22:46  
열리지만않으면좋죠
저도3달하루300씩먹다가
하루에더해서날린날이있다는,
건승하세요
(작성자) 07.15 11:15  
응원 감사합니다.... 꼭 명심해서 좋은 결과로 인사드릴께요~~
07.15 23:07  
네 화이팅입니다
제목