7연패 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

7연패

39 3 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

ㅜㅜ

7연패

39 Comments
10.23 02:51  
ㅜㅡ 힘내세요

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

(작성자) 10.23 04:01  
네 힘내볼게요
10.23 03:28  
힘내세요~~
(작성자) 10.23 04:02  
감사합니다
복수전 갑니다!
10.23 03:33  
힘내시길
(작성자) 10.23 04:02  
감사합니다!
10.23 04:33  
힘내세요~화이팅~수익 나시길 바랍니당~

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 10.23 11:57  
감사합니다
10.23 04:35  
에구  화이팅하세요~
전  바카라  3연패하면 나갑니다 다른방 찾아서
(작성자) 10.23 11:58  
저도 그렇게 하는데...ㅜㅜ
10.23 11:59  
아~다른방에서도 연패이어가셨구나ㅠㅠ
10.23 04:52  
힘내세요 ~
감사합니다
10.23 12:21  
건승 기원 합니다 ~
10.23 05:26  
ㅠㅠ!!화이팅 화이팅~~=
감사합니다 ㅜㅜ
10.23 06:34  
ㅜㅜ 힘내세요~~복수전 꼭 성공하시길~
넵 성공 할께요 감사합니다

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

10.23 06:34  
힘내세요 화이팅 입니다 ㅠ
(작성자) 10.23 11:59  
감사합니다
10.23 08:16  
건승하셔요ㅠ

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

(작성자) 10.23 12:00  
감사합니다
10.23 12:02  
즐건하루 힘찬하루보내십시욥
10.23 08:23  
화이팅 입니다!
감사합니다
10.23 08:54  
화이팅하세요
감사합니다
10.23 09:46  
화이팅
감사합니다
10.23 12:27  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

(작성자) 10.23 13:12  
감사합니다 ㅜㅜ
10.23 12:59  
에궁 힘내세요~
(작성자) 10.23 13:12  
넹 감사합니다
10.23 14:16  
힘내세요. 화이팅하세요!
(작성자) 10.23 16:59  
감사합니다
10.23 16:56  
힘내세요 홧팅여