빨래방에서 모닝 바카라 > 바카라 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

빨래방에서 모닝 바카라

20 0 0

빨래방에서 모닝 바카라

빨래 하면서 모닝카라 요즘 그나마 조금씩 이라도 수익이 나서 다행 슬롯으로

한번 먹고싶은데 흐흐 다들 오늘도 화이팅 

20 Comments
01.23 10:28  
빨래방 좋았다ㅎㅎ
수익축하드립니다~
(작성자) 01.23 10:29  
감사 합니다~카라 리뷰는 영 없길래 그냥 올려봤어요 ㅋ
01.23 10:39  
가끔 올려주세요
이왕이면  수익버젼으로^^
(작성자) 01.23 11:22  
네 저라도 가끔 올릴게요~^^ 보햄님도 오늘 화이팅!
01.23 11:26  
ㅋㅋ 굿굿 ㅎ
(작성자) 01.23 11:27  
앗 감자 요즘 많이바뻐?왜이리 안보여 ㅜㅜ
01.23 15:33  
일 준비두 하다보니 자주 안하게되드라고요 ㅋㅋ
(작성자) 01.23 15:35  
응 그렇지 일이 우선이지~그래 건강 잘챙기고 ^^
01.23 19:30  
형님두요 ㅎㅎ 화팅 ㅎ
01.23 13:26  
단지형 수익 ㅅㅅ 축하드려요 ~
(작성자) 01.23 13:28  
고마워 ㅎㅎ 근데뭐 이게 어떻게 될지는 아무도 모르지 ㅋㅋ
01.23 16:00  
그렇죠 .ㅠㅠ
01.23 15:25  
코리아만 하시나욤?
(작성자) 01.23 15:34  
그렇지는 않아요 두장씩 까고 쪼이는거 그거는 안하고 다른거는 경 암거나해요 ㅎ
01.23 20:59  
바카라는 멘탈 관리 안되서 못하겠더라고요
(작성자) 01.24 11:15  
바카라 쉽지 않죠;안될때는 8나와도 불안 하다는;;
01.28 23:50  
오 나이스
01.30 08:13  
굿이네요
02.01 23:33  
ㅋ 나두 자주 시간나믄하는디 ㅋ
02.03 03:29  
수익좋네요