억마감후 하락세 와리가리하다가 쪼금손실... 무섭다 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

22 Comments
07.16 13:49  
조절 잘하셔요~~

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

07.16 14:02  
형님 바카라 그만 하시고 낚시 갑시다
(작성자) 07.16 18:53  
사자 가쯔아
07.16 14:08  
와...거의맥스벳이네요ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ지나고나서보니 미챴네요
07.16 18:57  
전 아무리돈이있어도 저런배팅은 손떨려서 못해볼듯요..진짜 강심장이시네요
(작성자) 07.16 19:12  
돈이없얶기에... 가능한뱃입니다 ㅋㅋㅋ 거지깡깡이다가  생긴돈이라 그냥 무심하게 뱃하다보니 이까지온듯히네여

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

07.16 19:47  
수익나시면 꼭 좋은거 보고 맛난거드시고 선물도 하시면좋겠네용ㅎㅎ잘 대리만족하고갑니다
07.16 14:55  
빠따나이스네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

07.16 16:20  
빠따...무서워요 화이팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
07.16 16:37  
와...금액이 너무살벌하신거 아닌가요
07.16 16:47  
우왕~~ 형님 화이팅입니다!!!!
07.16 16:54  
형님 화이팅 화이팅!!!
07.16 20:04  
항상 좋은일만 있으시기를! 대박나세요!

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

07.16 21:42  
와...빠따가 장난아니시네
07.16 22:39  
와..
강심장이시네요~
이런배팅금은 방송용으로 보고첨봅니다^^~
07.16 23:24  
무섭네요 ㄷㄷ 베팅
07.17 00:19  
빠다멋지네요
07.17 17:03  
금액이 화려합니다
07.18 14:36  
상상을 할수없는 금액이네요~~한번이루어낸분이시니 또 이룰꺼라 응원합니다.. 그래도 무섭지 않는 금액으로 배팅하세요^^
07.20 18:15  
빠따 죽이네요
제목