20프로 수익내기 4일차~ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

20프로 수익내기 4일차~

21 1 0

와~~ 오늘은 오르락내리락반복하더니 결국 죽었네요.

안되는 날인거 같아서 포기했습니다~~

내일 다시 화이팅해볼께요~

매일 10프로 벌고 하루 20프로 죽는게 맞긴한가싶네요~

뚜껑 날라가려고해서 오늘은 그만합니다~ㅜㅜ

20프로 수익내기 4일차~

21 Comments
07.16 09:59  
절제가능하시니 다행입니다..
오늘만 날이아니니,, 내일부터 다시 화이팅하시죠
(작성자) 07.18 14:18  
넵 응원 감사합니다~
07.16 12:06  
화이팅 입니다
(작성자) 07.18 14:19  
항상 응원해주셔셔 감사합니다~
07.16 13:27  
저도 오르락내리락하다가 절제안되서 계속 처박다가 결국 본잔 ㅠㅠ 오늘은쉽니다
(작성자) 07.18 14:20  
속캥이 님에 비하면 전 아직 연습단계입니다.. 더하고싶지만 안될꺼 같더라구요~다음을 기약했더니 오늘은 목표 달성했네요
응원감사드리구 속캥이 님두 건승하시길 바랍니다
07.16 14:02  
네 형님 오늘은 좀 쉬시죠 !!
(작성자) 07.18 14:21  
사자님 말 잘들을께요~~ 응원감사합니다..
07.16 14:08  
절제하시는게 정말대단하시네요ㅠ전 끝까지햇을긴데..
(작성자) 07.18 14:22  
저도 끝까지 하고싶은데 자신감이 없어서 ^^ 일단 작은금액으로 익숙해지면 빠따 올려서 한번 해보고 싶습니다~응원 감사합니다
07.18 14:34  
ㅎㅎ 꼭잘하실거라생각합니다~^^화이팅하세요!
07.16 16:38  
절제하시는게 돈버는거같아요  화이팅입니다!
(작성자) 07.18 14:22  
저도 절제가 돈버는게 맞는거 같습니다.. 오늘도 돈벌었네요 절제해서 ㅜㅜ 응원 감사합니다
07.16 16:47  
근쩨 절제가 능력이십니다
(작성자) 07.18 14:23  
랑이님 ,,,앞으로도 절제할수있도록 응원 부탁드려요~~감사합니다 ^^
07.18 16:39  
랜덤형님 앞으로 쭈욱 수익으로 가쥬앙~
07.16 22:41  
전..절제를 못하는데~~
대단하시네요 ^^
(작성자) 07.18 14:24  
이게 대단한거면 앞으로 도 게속 해보겠습니다~~응원 감사합니다
07.18 15:50  
네..
좋은하루 보내세요 ^^
07.17 00:20  
항상 수익 나세요
(작성자) 07.18 14:24  
쭉쭉님 응원 감사합니다.. 항상 같이 수익 나시길 응원합니다~~
제목