카라할때 가장 행복한 순간 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

카라할때 가장 행복한 순간

53 2 0

9가 나와서 떡하니 버티고 잇을때 ㅎㅎ 

53 Comments
09.14 13:29  
반대쪽 9뜨면 좌절
내가뜨면 안심 ㅎ
(작성자) 09.14 14:31  
그렇죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

09.14 13:47  
헐..형님 빠따ㅜㅜ
(작성자) 09.14 14:32  
응 지옥에서 나를 꺼내준 ㅎㅎ
09.14 14:47  
다행이네요ㅠ
09.14 13:56  
베팅이 ㄷㄷ
무서워용~~
(작성자) 09.14 14:33  
슬카라가 더 무서워요 ㅜ ㅜ
09.14 13:57  
역시~~ 대단하십니다~축하드려요~
감사해요 ^_^ 즐거운 오후 보내요
09.14 14:14  
축하드립니다
감사합니다
09.14 14:32  
축하 합니다!
고마워요 :)
09.14 15:03  
바카라는 9 블랙잭은 a나 장이 들어왓을때 기분이  캬 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.14 15:21  
그쵸 맘이 편안 하죠  ㅎㅎㅎ
09.14 15:15  
ㅋㅋ젤행복하죠
(작성자) 09.14 15:21  
그쵸 무도 배팅해둬서 아주 걱정이 ㅋ
09.14 15:35  
축하드려녀
(작성자) 09.14 17:22  
감사합니다 :)
09.14 15:38  
기분졸은 순간을 저도 느끼고 싶네요~~~ㅎ
(작성자) 09.14 17:23  
슬카라에서 저는 느끼고 싶네요 오늘도 또 200만 해먹네요 아 힘드네 ㅋ
09.14 15:38  
축하드립니다.
감사합니다 :)
09.14 15:44  
축하드립니다
감사합니다 봉구님 ^_^
09.14 16:06  
축하합니다
(작성자) 09.14 17:24  
고마워요 :)
09.14 16:22  
9뜨면 든든하죠
아주 든든 합니다 ㅎㅎ
09.14 16:48  
ㅎㅎ 축하드립니다
고마워요 ^__^
09.14 17:18  
그렇죠 떡하니 9 나오고 편안하게 기다릴때가 젤 좋죠 ㅎㅎ
(작성자) 09.14 17:25  
빙고 황달 오늘도 가~장 가장 맥스를 향해 가장~
09.14 18:58  
뒷발에 꽂히는 맛도 있죠 축하드립니다

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

(작성자) 09.14 19:18  
그쵸~그것도 기가 막히죠 ㅎㅎ
09.14 20:34  
축하드립니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

(작성자) 09.14 20:40  
감사합니다 ㅎ
09.14 20:36  
맘이 젤편하고좋쬬
(작성자) 09.14 20:41  
앗 봉황님 다시 돌아 오신건가요?
09.14 20:55  
아뇨
슬카활동만 해볼려구요 ㅠ
(작성자) 09.14 20:58  
아 그래요 명절인데 겜은 그만하시고 맛난것도 많이 드시고 그러게요 힘내요
09.15 00:53  
전 갑자기
두군데서 뎅나는바람에
한동안 정신놓고있었네요 ㅠ
(작성자) 09.15 02:07  
천천히 일어서시면 됩니다 다시 넘어지지 마시구요 화이팅 입니다~
09.14 21:36  
축하드려요
(작성자) 09.14 21:42  
감사해요 ^^
09.14 23:11  
버티고 있다 타이만 안나오면 석살죠^^
그쵸 타이 나옴 바로 철수 ㅋ
09.15 00:00  
축하  해요  단지우유님
고마워요 현무님 ㅎ
09.15 18:26  
오호~~~~~잘했다.오~~~~~
(작성자) 09.15 18:27  
ㅎㅎ 8~9월 카라는 다 수익인데 음 슬롯은 이제 하기가 무서워서
09.15 19:09  
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.15 19:35  
ㅎㅎ 제일 맘이 편하죠
제목